Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Профессионал
Пользователь
22/7/24
792
71
57
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Социальный рейтинг:
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
9. Средний онлайн:
10. Часовой пояс:
11. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
Минимальный уровень: 12
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Счастливы1

Пользователь
Пользователь
8/8/25
2
0
7
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 15
3. Никнейм: Лека Счастливый
4. Уровень: 4
5. Социальный рейтинг: 50+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Я обладаю развитыми коммуникативными навыками и стремлением к работе с людьми, что позволит мне эффективно взаимодействовать с населением и организовывать мероприятия, направленные на улучшение городской среды. Мои личностные качества и лидерский потенциал, включая умение находить компромиссы и работать в команде, делают меня подходящим кандидатом на руководящую должность. Я вижу наш город как динамично развивающееся сообщество, где каждый житель может раскрыть свой потенциал. Готов взять на себя ответственность за реализацию этой концепции, руководствуясь принципами открытости, честности и защиты интересов всех горожан.

Моя задача – построить город, основанный на взаимном уважении и поддержке, где ценятся инициативы каждого и совместные действия приносят ощутимые результаты. Убежден, что прозрачность в управлении и открытый диалог с жителями являются залогом доверия и эффективной работы. Мой опыт и энергия направлены на то, чтобы сделать наш город не просто местом жительства, а настоящим домом, комфортным для жизни, работы и воспитания детей. Я готов приложить все усилия для достижения этой цели, опираясь на ваши идеи и поддержку.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Центральный: Мэрия МСК( Заместитель.лидера) примерно два с половиной месяца назад, пробыл там около полутора месяца (ПСЖ), Мэрия ГРК( Заместитель лидера) примерно 3 месяца назад, ушел через полмесяца в мэрию москвы (ПСЖ).
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не имел
9. Средний онлайн: 5+ часов
10. Часовой пояс: МСК

11. Discord: shactliviy

1762285241662.png

Последнее редактирование:

Владимир Новасибирский

Профессионал
Активный пользователь
4/3/24
52
26
47
2. Возраст:42
3. Никнейм:Владимир Новосибирский
4. Уровень:29
5. Социальный рейтинг:1000
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Ответственный, отзывчивость, сдержанность, пунктуальность.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): был мэром нск импичмен. был01.09.2025 Мэром МСК импичмет
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
9. Средний онлайн:4-5 чесов
10. Часовой пояс:+4 от МСК
11. Discord: vipera0488

Дмитрий Соджу

Профессионал
Пользователь
22/7/24
792
71
57
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Мэрии МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Лека Счастливый - shactliviy
Владимир Новосибирский - vipera0488

Приглашаем (09.11.2025) в 18:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.