Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Юни Хартман

Профессионал
Активный пользователь
3/3/23
39
23
67
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Матюша Хартман
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: меня зовут Дмитрий мне 16 лет я учусь на ветеринара на первом курсе занимаюсь валейболом и в свободное время играю в некст рп еще пишу треки на студии
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельнный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
1) Частые наборы
2) Новые мероприятия
3) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
4) Проводить собрания с составом
5) Обучать состав
6) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
7) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
8) Добавить новые подразделения
9) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: qqnonexi

Монреаль Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
116
24
76
1.Ваше имя: Валерий
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Валерий, учусь на помощника машиниста 1 курс, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной структуре, имею все необходимые лидерские качества: Адекватный, Коммуникабельный, Добрый, Дружелюбный. Умею решить любой спор или конфликт + найти общий язык с кем угодно.

NEXTRP +- 6 лет,
Majestic RP 1,5 Года,
GTA 5 RP 1,5 года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: kdayang

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, учусь в профессионально образовательном учреждении. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в данной роли именно на этом проекте. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Мэрии МСК, так как нахожусь в ней в данный момент времени. Поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером (Мэром) как для сотрудников, так и для администрации проекта.
NEXTRP - 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Слава Брэксфилдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/24
132
28
57
.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

11• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

12• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

13• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

14.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

15.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NEXTRP_23.08.2025_22_35_19.png

Ivan15

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
15
5
14
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Данилов
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 15 учусь в 9 классе
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я активный и ответственный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение общих собраний.
Выплаты премий.
Поднять интерес к мэрии.
Проведение нормальных собеседований.
Проведение внеплановых проверок.
Добавить подразделение ФСО
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: ivan139171

Иван Немцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/20
107
9
76
1.Ваше имя: Иван

2.Никнейм в игре: Иван Кудряшов

3.Возраст: 17 полных лет

4.Расскажите о себе: Закончил 11 классов, работаю удалённо в IT, управляю командой тестировщиков, свободное время уделяю проекту

5.Ваш игровой уровень: 15

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я смогу улучшить и развить данную фракцию, передам свой многолетний опыт, знания и навыки игрокам. Я обладаю лидерскими качествами и верю, что смогу внести хорошие изменения и корректировки. В моих интересах улучшить фракцию

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в гта онлайн много лет, года 4 назад перешел на некст рп, давным давно играл на Алтайском сервере. После сдачи экзаменов вернулся в некст)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Давным давно на Алтайском сервере занимал должность мера города ГРК, ушел потому что закончился срок

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, проведения собеседований и мероприятий ЧАСТО И СТАБИЛЬНО, внутренние премии за хорошую работу. Стать для сотрудников фракции не просто лидером, а хорошим наставником и другом, к которому они не будут бояться подойти с какими либо вопросами. Идей много, буду смотреть уже по делу

10.Ваш часовой пояс: +0 МСК

11.Ваш дискорд:
lmaosrk

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Иван Кудряшов - lmaosrk
Слава Брэксфилдз
- hyper_87931
Ли Йонг - stepkaggvp
Монреаль Брэксфилдз - kdayang
Матюша Хартман - qqnonexi

Обзвон состоится 20.11.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.