Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,535
3,751
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Игровой уровень - 15.
6. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
8. Наличие военного билета.

Милена Незверович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
21
5
62
Ваше имя: Евдокия
2. Никнейм в игре: Милена Незверович
3. Возраст(15+): 32
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 . (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 900
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что на должности должен стоять взрослый и умный человек, хочу поднять фракцию на новый уровень что бы туда хотелось идти работать .
8. Ваш дискорд: dunshai
9. Ваш телеграм: Evdokia_12

Последнее редактирование:

Patron009

Новый пользователь
Пользователь
9/11/25
2
0
2

1. Ваше имя: Абубакар

2. Никнейм в игре: Маршо Чеченски

3. Возраст(15+): 16

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет не было

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Ваш социальный рейтинг: 972

7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Ну наверное потому что у меня есть опыт в данной сфере был Полковником в ДПС МСК, я ответственный стараюсь всегда доводить дело до конца и быстро учусь новому. Мне интересно развиваться. Я умею работать в команде, вежливо общаться с людьми и не боюсь брать на себя ответственность.

Для меня важно делать что то полезное для города, и я хочу попробовать себя в реальной работе, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. Думаю, у меня есть энергия, желание и стремление, которые будут полезны вашей команде.

8. Ваш дискорд: patron674

9. Ваш телеграм: Нету

Азамат Борисович

Новый пользователь
Пользователь
28/12/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Азамат Борисович
3. Возраст(15+): 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать экономику и инфраструктуру города Москвы. Попробовать выйти для себя на новый уровень.
8. Ваш дискорд: otec_getto
9. Ваш телеграм: Отсутствует

Fugas_242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
6
1
14
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Барс
3. Возраст(15+):25
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:970+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Профессионал своего дела очень опытный и трудолюбивый
8. Ваш дискорд:fugas_242
9. Ваш телеграм:Fugas_242

Аюб Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/25
21
10
19
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Шото Монтана
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не припоминаю таких случии
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 900
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на должность мэра МСК, потому что являюсь ответственным, адекватным и активным игроком. Хорошо знаю правила сервера, умею находить общий язык с игроками и решать конфликтные ситуации без нарушений. Готов уделять достаточно времени развитию мэрии, поддерживать порядок, помогать жителям и работать на благо города. Моя цель — сделать игру более интересной и комфортной для всех игроков.
8. Ваш дискорд: khizriev.
9. Ваш телеграм: не имеется