Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Чекист

Новый пользователь
Пользователь
16/12/25
4
0
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Винсент Вагос
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я достаточно грамотный человек, коммуникабельный, могу найти общий язык и подстроиться под людей и ситуацию. Большое количество времени провожу на проектах, включая NextRP. Знаю о правилах и обязанностях лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу поднять фракцию из оффлайна в активный онлайн, проводить наборы и МП с выдачами для сотрудников, актив и взаимодействие с другими фракциями. Наведу порядок во фракции и подразделениях. Найду общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 +- лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наборы, укрепление коллектива, общий язык с сотрудника и помощь при затруднительных ситуациях. Создание подразделений и распределение по ним сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ker0sine

Последнее редактирование:

Nami 1934

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/25
11
0
12
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ваха Бруклин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Очень много провожу времени в Некст Рп почти каждый день в онлайне так же очень добрый и отзывчивый человек
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень сильно хочу попробовать себя в главе, и показать что я достоин был лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Скорее всего общий язык со всеми фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mapihuancik

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
175
76
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Каспер Балдежный

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Daniil_Shelby

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
58
52
77
21
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Шелби
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и стрессоустойчивый молодой человек, который всегда уважает людей, их труды и достижения. Серьёзно отношусь к тому, что мне доверено, и стремлюсь быть хорошим примером для окружающих. Я занимаюсь спортом (бокс, тхэквондо) и быстро нахожу общий язык как со взрослыми, так и с молодыми людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу, чтобы весь состав придерживался устава, и не буду принимать никого по знакомству. Я планирую проводить как можно больше мероприятий, учений и тренингов. Наша команда будет дружной, ведь мы живём в городе, в котором сосредоточены как законопослушные граждане, так и нарушители. Нам необходимо создать порядок и строгое соблюдение закона. Я готов уделять максимум времени этой фракции и сделать так, чтобы о нас долго помнили.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет +/-
8. Ваши идеи по улучшению администрации:

⦁ Каждую неделю проверять сотрудников на знания устава и принципов работы.

⦁ Совершенствовать учебные программы для новых сотрудников.

⦁ Лучшему сотруднику выдавать премию раз в неделю в качестве стимула.

⦁ Проводить наборы минимум 2 раза в день.

⦁ Организовать максимальное количество мероприятий в день.

⦁ Проводить регулярные собрания руководителей и заместителей.

⦁ Реализовать выездные RP тренировки (например, тактические учения).

⦁ Собрать весь состав и обсудить сильные и слабые стороны администрации (раз в неделю).

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Daniil_Shelby#4631

толян Раскольников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
45
9
36
1. Роберт
2. Толян Раскольников
3.13
4.я учусь в 7 классе я очень тактильный и готов помогать новичкам по всем вопросам, готов проводить совместные мероприятия с другими фракциями, готов проводить еженедельные учения, подготовки хочу создать несколько подразделений которые защищали тульский округ а так же помогали другим сотрудникам
5.20
6.Я способен делать совместные мероприятия с другим Гос.Фракциями что позволит улучшить наши отношения так же готов помогать своим сотрудникам и защищать их если на их будут запрещать другие гос фракции или наезжать на них
7.был на маджестике заместителем лидера
на блек раше лидером лидером ппс
8.выдавать премии в качестве поощерения и вывешивать на доску почёта что бы другие стремились стать лучше
9.По Московскому
10.временно отсутствует

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Винсент Вагос -ker0sine
Ваха Бруклин-mapihuancik
Даниил Шелби -Daniil_Shelby#4631

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 28.01.25 в 18;30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.