Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
2,002
207
202
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

pacan333

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
16
0
12
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Глебаc Бонсмешингов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я-человек в первую очередь дело, а не слово.Я целеустремленный ,если я поставил перед собой цель- иду до конца.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный,компетентный,комуникабельный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: majestic 5rp nextrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра.НСК Гюнетр Майер (ПСЖ)
На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: cryzz0878

Димасик Торонто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
144
29
87
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре Димасик Торонто
3.Возраст(реальный 15+):16+
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет занимаюсь секциией бокс футбол баскетбол.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хороший, Добрый, отзывчивый человек, харизматичный,честный буду собирать состав к проверкам ручного пулемёта, расскажу о себе зовут меня Дмитрий мне 16 учусь в колледже 1 курс, учусь я на облицовщик плиточник, учится на него мне 1г 10 мес, прихожу я с учёбы два часа буду проявлять время нексту 2-4 часа. Хочу ещё улучшить фракцию к спец готовоности, будем всему учиться.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Мэр ГРК (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав субординацией учить делать мероприятие будем учится спец подготовки.
10.Ваш часовой пояс: мск 2+
11.Ваш дискорд:
ufyho1448nepobedimyi

Последнее редактирование:

Ринат Фернандес

Профессионал
Пользователь
29/5/21
2
1
51
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Килл Паттинсон
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: целеустремленный, начитанный и опытный. Легко сработаюсь с любым коллективом. Не привык к излишествам и верно несу ответственность за коллег.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидера этой фракции, изнутри знаю, что и как работает в нутри именно этой фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра.мск не помню ник)
Сплотить личный состав для наиболее продуктивной работы.
10.Ваш часовой пояс: +2 Екб
11.Ваш дискорд: kill_pattinson

Последнее редактирование:

Влад Лемянский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
7
0
61
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Люци Райз
3.Возраст(реальный 15+):18
4.Расскажите о себе:Пунктуальный, целеустремлённый, дисциплиннированный, самостоятельный парень.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я и говорил в 4-ом пункте, я очень ответственный во всем, я уже имел опыт работы с высокими должностями как и в игре как и в реальной жизни.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Глав.Врача братский [ПСЖ] Полковник ДПС МОСКВЫ [ПСЖ]
9.Ваши идеи по улучшению фракции: По смотрим по ходу дела)
10.Ваш часовой пояс: Екб
11.Ваш дискорд:
dedinside10077

admin122

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
44
7
36
.Ваше имя: эдик
2.Никнейм в игре: марк ричер
3.Возраст(реальный 15+): 23
4.Расскажите о себе: Играю каждый день, люблю общаться с новыми людьми и решать интересные проблемы/задачи для улучшение иной работы или поддержания кого либо) Так же работаю и продолжаю уделять время игре, ну и спортом конечно занимаюсь куда без этого)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел занять должность мэра,да и желание у других нет, почему бы мне не попробоват
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество продажи имущества города, повысить пенсию пенсионерам а так же сделать бесплатное лечение для наших горожан, так же заняться ремонтом дорог и сделать ремонт старых домов!
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
"@pak22