Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Имран Мартановски
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имран, мне 17 лет, свободное время уделяю NextRP

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, общительный, трудолюбивый, нахожу общий язык с сотрудниками. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией Мэрия г.МСК в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новым коллективом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам.Мэр МСК
(Кавказский)
Полковник ДПС МСК
(Кавказский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды Мэрия г. МСК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: imran_o74

• Like

Ки Хэ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/24
30
34
34
1. Ваше имя:Изнаур

2. Никнейм в игре:Юн Хэ

3. Возраст(15+):18

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2 - 2 года назад.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Ваш социальный рейтинг:+150

7. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю в данный проект около 4 года,и неоднократно занимал пост лидера и зам лидера.Умею управлять составом.Хочу после некого перерыва вновь занят пост лидера.

8. Ваш дискорд: znrmrv

• Like

Вася Ложкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
110
13
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил полуект
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: НЕТ
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Ваш социальный рейтинг: 50
7. Почему именно вы должны занять эту должность: меня зовут Даниил мне 15лет ,родился я в 02,12,2008 занимаюсь играю в некст рп, ,учусь в 8 классе, хочу вступить на Лидера Мэрии по городу Москвы ,так как я там был,и знаю,какого людям без мэра,я там был Генеральным Прокурором Прокуреного Носка мэра(Отдел такой) ,делал наборы и принимал людей по заявке,работал на все 100 пока не решился уволится,так как не было мэра,возможно вы меня не примете,ведь я всего 1 кандидат,ну и ладно.
8. Ваш дискорд: nextrp2321

• Like

Лорд Хаято

Новый пользователь
Пользователь
21/3/24
3
4
4
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Воин Аддамс
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было 6.2 3 месяца назад, но я исправился и такое больше не повторится
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, дружелюбный, адекватный и общительный человек и хорошо знаю правила проекта, я хочу вступить на эту должность что бы помочь сотрудникам в мэрии, проводить наборы и проверять на наличие ручек.
8. Ваш дискорд: exzenxx

• Like

Адриан Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/21
78
46
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Адриан Беливер
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост лидера мэрии грк, подал заявку на мэрию мск с целью чтобы развить более фракцию добавить несколько подразделений и сделать сплочённый коллектив
8. Ваш дискорд: ehren_666

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,275
3,301
797
Приветствую.
До интервью допущены:

Даниил Полуект - nextrp2321
Воин Аддамс - exzenxx
Адриан Беливер - ehren_666

Обзвон состоится 02.05.2024 в 16:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.