Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дюха Мэллскрим

Новый пользователь
Пользователь
12/7/24
2
2
0
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре Дюха Мэллскрим
3. Возраст(15+):20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:600
7. Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу улучшить фракцию в плане РП и проводить частые мероприятия с сотрудниками
8. Ваш дискорд: finnmellskrim

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1.Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Лимончик Прада
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Саша, мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом,играю каждый день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт и определенные навыки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Франческо Райтре,Мэр ГРК,НПЛ
10. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
11. Ваш дискорд:
.kraiter_100

Последнее редактирование:

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Элайн Прада
3. Возраст(реальный 15+): 1 августа будет 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 15 лет. Занимаюсь спортом скоро буду поступать в колледж
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт играю в некст с 2021-2022 года буду ставить проценты!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года точно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение многих мероприятий, проверка состава на знание устава, просмотр за составом
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд:
santyago33.

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1718194408833.png

Некит Прада.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
8
10
15
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре:Ричард Джефферсон
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Никита окончил 10 класс, комубикабельный и ответственный парень, могу решить любой конфликт и найти общий язык. Занимаюсь спортивным ориентированием.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел себя попробовать в роли руководителя , и думаю я справлюсь с данной должностью , видь хорошо знаю правила и я очень комубикабельный человек , что мне и поможет и еще имеется опыт в данной сфере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next rp (5 лет)
Gta 5 ( 2 года)
Radmir ( 3 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать доску почета , в конце недели выбирать лучшего и выдавать премию из личного кармана.
2) Сделать дискорд канал для удобства сотрудниках , чтобы можно было найти и мне любого сотрудника, и им удобно прочитать основные правила , и пообщаться.
3) Сделать подразделение ФСО.
4)Так же сделать УЦ - учебный центр , чтобы их начальство обучала базе.
5) Поднять фракцию , развивать новичков в плане рп.
9.Ваш часовой пояс: + 2 часа от МСК
10. Социальный рейтинг: +900

11.Ваш дискорд: maneraxx7

Эдвард Асала

Профессионал
Активный пользователь
28/8/19
3
6
66
Ваше имя: Эдвард
Никнейм в игре: Морти Брэксфилдз
Возраст(реальный 15+): 21
Расскажите о себе: Я адекватный, грамотный парень, умею находить общий язык с людьми, стрессоустойчивый, и многое другое.
Ваш игровой уровень: 30
Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал данный много раз, опыт большой в данной сфере, идей много по данной фракции..
Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП(5лет), Аризона(5 лет).
Ваши идеи по улучшению фракции: Будет видно по ситуации если я выиграю выборы.
Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.МЗ МСК(3 срока) / Мэр МСК(ПСЖ) / Зам.Мэр ГРК(ПСЖ).
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Ваш дискорд: edych

Макс Лучиано

Главный врач ЦГБ г.Новороссийск-Горки
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
162
28
62
17
Latvia
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Истсайд
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим. Мне 16. лет, на NextRP играю с самого его открытия, самый первый и мой родной сервер был Советский, позже я перешёл на Приморский, ныне Братский, где и остаюсь по сей день. Когда-то занимался плаваньем.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы в данной гос. структуре. Смогу найти подход к своему составу и добиться положительных взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый молодой человек. Буду проводить ряд мероприятий по повышению сплочённость и мотивации сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): К сожалению ранее не занимал посты лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Ввести новые подразделения
9.2. Ввести РП в данную структуру, так как нРП во фракции очень много. Приведу пример: кормят без разрешения.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: prostomaxik

Эндрю Петровd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Эндрю Петров
3.Возраст 17 лет
4.Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.

5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу опробовать себя в новой роли. знаю уставы и их обязанности. так же обязанности лидеров и замов. достаточно большой актив. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала пополнить состав. Выявить все недостатки состава и фракции. Проводить мп для всего состава. Еженедельные проверки на знание устава Все остальное уже по ходу работы.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nikitos_312_voin

mad??!

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
7
12
31
1.Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Симбиоз Четкий
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе: Я много играю на этом проекте и шарю за мэрку.

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу внести вклад в развитие данной фракции и готов помогать своим сотрудникам в любой проблеме. Шарю в мэрках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать сотрудников, создать несколько подразделений, проводить мероприятия и ввести премию сотрудникам за их хорошую работу.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: why_mad_

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Элайн Прада - santyago33.
Макс Истсайд - prostomaxik
Эндрю Петров - nikitos_312_voin
Димка Коржик - dimka_korzuk

Обзвон состоится 02.08.2024 в 18:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.