Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Валаккас Мурр
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: На данном аккаунте - нет, а так больше 3 месяцев назад, впредь обещаю такого больше не повторится
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 923
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, очень хорошо знаю правила данного проекта, так как играю на нем уже более 4 лет в общем. Хочу попробовать себя в роли лидера Мэрии МСК, т.к не разу не был в данной фракции, я очень активный, а также очень добрый и справедливый. Считаю что должен занять данную роль и улучшить данную фракцию во всех смыслах.
8. Ваш дискорд: coldpipi

Последнее редактирование:

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрию МСК допущены следующие кандидаты:

Валаккас Мурр - Гена Карась

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (11.09.2024), в 16:20 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.