Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Последнее редактирование:

Николай Лазарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
392
34
86
1.Ваше имя: Николай Лазарев .
2.Никнейм в игре: Николай Лазарев.
3.Возраст(реальный 16+): 23.
4.Расскажите о себе: учусь, работаю, играю в игры, в некст рп с 2019 года, имею достаточно большой опыт в РП проектах.
5.Ваш игровой уровень: 30.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт руководства, хорошие коммуникативные навыки, способность принимать обоснованные решения
7.Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX около 3х лет, некст рп с 2019 года, мта провинция около полугода.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:лидерские посты не занимал, но был тесно связан со всей структурой лидера фракции.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых заданий и миссий для членов фракции, связанных с управлением городом, развитием инфраструктуры и решением проблем горожан, Развитие взаимодействия с другими фракциями и игроками, чтобы создать более реалистичное погружение в РП процесс.
10.Ваш часовой пояс: +1 к мск.
11.Ваш дискорд:
lazarev73

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
70
28
77
1.Ваше имя: Михаил
  1. Никнейм в игре: Миша Гребинник
  2. Возраст(реальный 16+): 16
  3. Расскажите о себе:
Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 2 курсе, занимаюсь спортом, хожу на волейбол и бокс, я очень люблю выполнять какие-то поручения и очень хорошо с ними справляюсь ещё люблю занимать такие роли как Администратор и Лидер я стоял на администраторе 4-го левела в Radmir Rp, ещё был администратором на Gta 5 rp, простоял я там с 12.02.23 - 13.07.23 ушёл по п.с.ж.
  1. Ваш игровой уровень: 27
  2. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо справляюсь с заданной задачей и легко её выполняю.
  3. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Миша Гребинник, Мэр, Краснодарский, конец срока.(Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
  1. Ваши идеи по улучшению фракции: пока идей нету но в скором времени они появятся.
  2. Ваш часовой пояс: МСК
  3. Ваш дискорд: mihka_

Roman Berkyt

Профессионал
Пользователь
13/9/22
2
2
51
1.Ваше имя: Роман

2.Никнейм в игре: Роман Беркут

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: я добрый, честный, трудолюбен, уважаю окружающих, я учусь на 1 курсе, хожу в зал, до этого был лидером ППС на радмире 16 сервер, в некст рп на приморском был лидером ДПС НСК.

5.Ваш игровой уровень: 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность:я решу все проблемы жителей, даже если это будет не так легко, я буду работать на совесть.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): как выше сказано был лидером ДПС НСК, причина ухода был долгий переезд в другой город, не смог отстоять срок, так как не было даже примерного числа, когда проведут в новую квартиру свет, интернет.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: перепроверка состава, поиск состава, что бы все выполняли заданные им цели за смену.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: zxcvbnm10007

Lexa906711

Новый пользователь
Пользователь
12/10/24
1
0
0
1.Ваше имя: Юрий
2.Никнейм в игре: Леха Прослевович
3.Возраст(реальный 16+): 14
4.Расскажите о себе: Зовут Юра,занимаюсь плаваньем, люблю играть в рп, гуманитарий.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично отстоял два срока на другом проекте, (состав был 40+ человек) но ушел к вам, потому-что надоело и хочется что то нового)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером вч на Амазинг рп!
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был лидером вч на Амазинг рп! Danil_Kulevich должность лидер причина ухода- надоела, писал выше!
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Займусь созданием нового устава, приведу фракцию к рп (буду жестко смотреть за отыгрышами)
11.Ваш дискорд:
sillvas7

Данюша Версайд

Mxrphy famq.
Активный пользователь
6/1/21
111
183
106
Твоей мечты.
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данюша Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Молодой, адекватный, здравомыслящий и целеустремленный парень. Учусь на 2 курсе в ВУЗе. В свободное время занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть все лидерские качества, и встав на лидера я буду пытаться вывести фракцию на наивысший уровень. Также, у меня имеется огромный лидерский опыт, что позволит сделать это намного легче.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на НЕКСТ РП, 2 года на ГТА 5 РП.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать). Данюша Версайд, Ричард Мерфи, Зам. Ген. УМВД МСК (Приморский), Зам. Глав. Врача НСК (Приморский) -> Глав. Врач НСК (Приморский), Ген. УМВД ГРК (Приморский), Мэр НСК (Приморский), Зам. Ген. УМВД МСК (Приморский) -> Ген. УМВД МСК (Приморский) и Зам. Мэра ГРК (Приморский), ПСЖ. Сейчас стою на зам. лидера МЗ МСК на братском сервере.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать более интересную и привлекательной фракцию для игроков, повысить её значимость на сервере.
11.Ваш дискорд: wandam76

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1727447463318.png

1727447504936.png

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
157
88
87
Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи учусь веб разработке
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидера, адекватный, буду развивать фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: ввести бинды , аттестацию на звания, незнаю что еще
11.Ваш дискорд: dimasik93

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Николай Лазарев - lazarev73
Миша Гребинник - mihka_
Роман Беркут - zxcvbnm10007
Данюша Версайд - wandam76
Димка Коржик - dimka_korzuk

Обзвон состоится 15.10.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.