Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
758
252
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Иванушка Глушенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
8
3
12
"Заявки на пост Мэра МСК
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Глушенко
3. Возраст(15+): 15 (скоро 16)
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
должность. Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности Лидера в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности. Играю в некст рп давненько у меня 27 уровень я был 2 раза на подполковнике в ДПС НСК 1 раз на майоре в ДПС Мск, и так же был в мерии нск был Начальником охраны Ещё у меня есть 2 аккаунт на советском 14 уровень так же был лидером в ППС НСК на проекте Squad Rp претензий ко мне не было, даже хвалили, позже проводя в данной игре время я пошел на админку на Хеллера дальше я начал развиваться и повышаться в ранге, потом меня повысили на гейм мастера, так же я был руководителем младших званий хелперов и ТД. Имеется опыт в руководстве младшего состава в данном случае руководство моих работников.
Я думаю сделать доску почета, сделать больше строев и мероприятий, сделать премии, составить четкий график всех мероприятий.
8. Ваш дискорд: maloy_858
Тг: @maloy858
(Если я прошел по всем критериям, советую лучше писать мне в тг так как я больше времени провожу там)

Последнее редактирование:

Влад Чикитос

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/23
45
11
37
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Чикитос
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг:+1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть стремление обучать и встать на эту должность, я добрый, обучу от и до
Буду набирать состав, и обучать его, будут мп шки
У меня уже есть опыт лидера, правда был он на копиях. Свои сроки отстаивал довольно отлично.
Хочу так же ввести какие нибудь отделы, правда сейчас идей нету. Будут, если встану на данную должность.

8. Ваш дискорд: vladikkkk7
9. Ваш ТГ (Telegram): @fqmot собачка fqmot

Последнее редактирование:

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
758
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии МСК допущены следующие кандидаты:

Иван Глушенко - Иванушка Глушенко
Влад Чикитос - Vlad Chikitos2007

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (15.11.2024), в 18:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.