Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1733324801460.png1733325556808.png

Последнее редактирование:

Слава_Рейз

Лидер
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
32
5
72
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Слава Рейз
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, есть достаточно времени, чтобы уделять проекту.
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть виденье того, как город может развиваться в интересах всех его жителей. Также я обладаю лидерскими качествами, которые помогут координировать действия фракции. Могу адаптироваться к изменяющимся ситуациям и эффективно реагировать на вызовы. Я буду прислушиваться к мнениям и проблемам жителям, а также активно продвигать идеи, которые улучшат жизнь в городе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX почти с открытия, NEXTRP с открытия, немного на различных RP серверах GTA V.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Слава Рейз, Братский, Мэр ГРК, окончание срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные мероприятия, наладить взаимоотношения со всеми фракциями, активное взаимодействие с жителями города, финансовая и другая различная помощь новичкам в развитии, поддержка социальной составляющей города.
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: slavareyz

smurff

Новый пользователь
Пользователь
30/11/24
1
1
2
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре:Степа Фортум
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Степан, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, живу в городе Благовещенск. Некоторую часть от свободного времени трачу на учебу, а остальную часть времени уделяю этому проекту.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что во мне есть все положительные качества как для лидера, с легкостью умею решать конфликты или же недопонимания между кем-либо.Постараюсь как можно быстрее найти общий язык с составом, т.к для меня это тоже не сложно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ранее не занимал

1) Постараться сделать фракцию более активной.
2)(по возможности) Взаимодействовать с другими фракциями, с целями проведения различных мероприятий.
3) Проводить собрания/построения состава, где каждый может высказать свое мнение по поводу улучшения фракции, проблемах в ней

4) Улучшить уровень РП фракции, проверкой биндов и т.д
5) Сделать фракцию максимально комфортной,хорошим отношением, общением,поддержкой и не только.

10.Ваш часовой пояс: +6 МСК
11.Ваш дискорд: sunexzz.

100%neObsoh

Новый пользователь
Пользователь
19/11/24
3
0
2
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Скалливар Другой
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. С детства занимаюсь спортом.Учусь на 1 курсе техникума, основную часть свободного времени трачу на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми, нужными, качествами для лидера, у меня большой онлайн, я легко могу найти общий язык с человеком, имею большой опыт работы в данной фракции, а также люблю проводить и учавствовать в различных мероприятиях с составом и другими фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.
1) Активно проводить МП как со своим составом, так и с другими фракциями.
2) Сделать высшее подразделение и открыть заявки на начальников, а так же ввести свои привилегии для этого подразделения.
3) Создать канал в дс и на форуме, где каждый игрок может написать свои предложения по улучшению и идеи для Мп.
4) Будем стараться участвовать в каждом гмп, а так же других системных мероприятиях.
10.Ваш часовой пояс: +6мск
11.Ваш дискорд: anthrvich

Последнее редактирование:

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Слава Рейз - slavareyz
Степа Фортум - sunexzz.
Скалливар Другой - anthrvich

Обзвон состоится 08.12.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.