Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост Мэра Мэрии г.Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
Укажите свой социальный рейтинг (не менее 50-ти положительного социального рейтинга)
Предоставьте свой военный билет (скриншот)

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
60
50
47
Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Император Дэстройз
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да 6.2 точную дату не помню
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг: 882 на момент подачи
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю, что я обладаю всеми лидерскими качествами, а также желанием развивать фракцию. Готов к реализации новых идей по её улучшению.
8. Ваш дискорд: danjushkahefner

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Mikki-_-

Вагнер Пригожин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
6
1
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вагнер Пригожин
3. Возраст: 35
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Слава богу нет)
5. Ваш игровой уровень: 22
6.Ваш социальный рейтинг: 992
7. Я взрослый человек, и знаю что нужно людям для комфортной жизни в игре! В первую очередь хочу развить фракцию Мэрии, чтоб все работали согласно статусу их звания. В общем нужно навести порядки в городе Москва)
8. Дискорд не работает, даже ВПН не помогает и всякие там обходы. Есть ВК (https://vk.com/ausoltsev90)

Последнее редактирование:

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
35
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мэджик
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было вроде бы только за 6.2 ( был несчастный случай когда меня двое парней вывели из себя, я упомянул про их маму , мои слова; *жаль что мама родила такую свинью которая ведь себя убожески по отношению к людям и просто так убивает*
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный человек на которого можно положиться, я честный, грамотный, трудоголик, так же я очень люблю быть руководителем на рп проектах, также я хотел бы в последний раз за свою пятилетнюю жизнь в нектерпе окунуться в лидерство, и на этот раз на более серьезного лидера
8. Ваш дискорд:satorugojo6556

Миша Валеев.

Профессионал
Активный пользователь
22/11/24
145
32
45
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Валеев
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 700+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный человек.
8. Ваш дискорд: rovniymaks

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,281
1,849
732
Доброго времени суток!

Заявки на пост Лидера Мэрии МСК закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Император Дэстройз - danjushkahefner

Александр Мэджик - satorugojo6556

Миша Валеев - rovniymaks

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 31.01.2025 в 17:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.