Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Хитоши Сакурадзима

Новый пользователь
Пользователь
15/4/25
2
0
0
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Хитоши Сакурадзима
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Даниил , мне 19 лет. Учусь на IT-Аналитика, университет.Занимаюсь спортом, люблю компьютерные игры , имею огромный опыт на данных проектах.
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими качествами как : Дисциплинированность, Самоконтроль, Пунктуальность, Честность и Инициативность. У меня есть необходимые знания, навыки и опыт. Умею работать в коллективе, учитывать интересы коллег. Я не просто хочу эту должность – я уверен, что принесу пользу данной фракции и наведу порядок в городе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 2021 года.Так же играл на RP проектах GTA5.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Был администратор на сервере "приморский" Ник - Хитоши Крэй. Был мером всех городов сервер "советский" , занимал пост "Генерал ДПС ГРК" - никнейм - Сальвадор Крэй , Все уходы были по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Усиление обратной связи с гражданами, регулирования порядка в городе , проект "антикоррупция" , введем налоговую систему, добавим Пресс-конференции – Официальные встречи с игроками, ответы на вопросы, объявление новых законов. Так же добавим Социальные программы – Организация городских мероприятий (благотворительность, субботники, праздники)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
sh1z0kid

Вложения

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
158
88
87
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Гансалес
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи учусь разработке на языке C++.Закончил обучение на языке python.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидера, адекватный, буду развивать фракцию. Регулярно буду проводить мероприятия и различные конкурсы для сотрудников и продолжу развивать фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Анхель Неизвестный, Мэр МСК, BRT, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить проверки состава, сделать новый устав, сделать систему выплаты премий за хорошую работу, повысить взаимодействие с Мэрией в плане РП процесса(Проверки фракций и т.д.)
11.Ваш дискорд: dimasik93

Последнее редактирование:

Харри Виллиам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
35
4
66
1 .Ваше имя: Владислав
2 .Никнейм в игре: Ангел Прада
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь на механика, практически свободная жизнь. В своё свободное время, уделяю проекту NextRP. А так, же думаю что смогу привлечь за мной людей.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой длительный опыт на проекте NextRP и знакомство с его механиками позволяют мне быстро адаптироваться к роли лидера мэрии. Я активно участвую в жизни проекта и стремлюсь внести вклад в его развитие. В своей повседневной жизни я привык к ответственности и эффективному взаимодействию с людьми, что является ключевыми качествами для руководителя фракции. Я настроен на развитие мэрии, улучшение ее работы и повышение активности сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP c 2019 года, с открытия Южного сервера
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не было, хотелось бы попробовать на данной кандидатуре
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Организация регулярных мероприятий и тренировок: Проведение регулярных мероприятий, таких как тренировки, рейды и совместные операции с другими государственными структурами, поможет сплотить коллектив, улучшить командную работу и повысить общий уровень RP взаимодействий.
  • Усиление контроля за соблюдением устава: Предлагаю внедрить систему регулярных проверок знаний устава среди сотрудников, что повысит дисциплину и профессионализм в рядах мэрии.
  • Создание прозрачной системы отчетности: Введение регулярных отчетов о деятельности мэрии позволит жителям города быть в курсе происходящего и укрепит доверие к фракции.

10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11. Ваш дискорд: mercedesov

Аркадий Микулин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/4/24
10
2
32
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий Миукулин
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, 15 лет, занимаюсь футболом
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, стрессоустойчивый могу решить любой конфликт с любимыми гос структурами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было

1. ФСО - Федеральная Служба Охраны
2. ОК- Отдел Кадров
3. Хочу сделать так я буду давать трём самым активным сотрудникам премии
1. 30к
2.. 20к
3. 10к
Ну если будет больше активных ребят по 10-5к
4. ЮР - Юридический Раздел
5. сделать новый устав
6. Добавить различные мероприятия

10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: popit_1221

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
91
60
76
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Валерий Майер
3.Возраст(реальный 15+):15 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в школе, пытаюсь продвигаться в сфере айти, в свободное время играю на next rp
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим опытом во взаимодействии с другими игроками, умею быстро решать возникающие проблемы. Я всегда стремлюсь к усовершенствованию и готов работать над улучшением фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: HextRP с 2022 г.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет

- Все сотрудники будут пользоваться Биндами
- Все сотрудники в рабочее время будут находится в Форме(Если онлайн)
- Все сотрудники будут относиться хорошо к гражданам Москвы
- Не один сотрудник не Будет ДМ-ТК-МГ(Если будут будем наказывать!)
- Не один сотрудник не будет стоять АФК(Фармиться Заработную плату)
-Будут Новые подразделения, замы.
- Все сотрудники будут опрятны и по возможностью с Микро.
- И на последок все сотрудники будут парковать СТС как надо, не бросая у мэрии
-Сделаю специальный канал в Дискорде.

10.Ваш часовой пояс: +7 от МСК
11.Ваш дискорд: .motzz

яникс прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
27
21
19
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Яникс Прада

4.Расскажите о себе:Я Максим, живу в Беларуси, учусь я в 8 классе, хожу на бокс, весёлый, позитивный, рассудительный, целеустремленный, играю в РП игры.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу попробовать себя в роле лидера, и сделать эту фракцию ещё лучше и рп-шной
я рассудительный, стрессоустойчивый, целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельности, всегда найду подход к людям.
хорошо знаю правила сервера, правила лидера фракции, правила фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Будут проводиться собрания сотрудников, в которых члены фракции смогут предложить своё мнение, идеи или выразить своё недовольство.

2. Проведение мероприятий с личным составом.

3. Добавить подразделения такие как

1. УК - Управление культуры

2. ЮР - Юридический Раздел

3. ФСО - Федеральная Служба Охраны

4. УП - Управление спорта

5. ОК- Отдел Кадров

Потом добавлю ещё.

4. Внесу изменения в устав.

5. Хочу сделать так я буду давать трём самым активным сотрудникам премии

1. 30к

2. 20к

3. 10к

Ну если будет больше активных ребят по 10-5к

6. Сделать свои бинды

11.Ваш дискорд: molo_11

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хитоши Сакурадзима -
sh1z0kid
Ангел Прада - mercedesov
Аркадий Миукулин - popit_1221
Валерий Майер - .motzz
Анхель Гансалес - dimasik93

Обзвон состоится 28.04.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.