Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/21
752
1,099
267
Ада
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: _DEviliSH_

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,240
208
132
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тёмочка Мартынов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, работаю, увлекаюсь музыкой, сам пишу текста, биты… в свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный человек, решаю конфликты быстро и здраво. Здраво рассуждаю по поводу той или иной ситуации, смотрю на ситуацию с разных сторон, сторон каждого участника ситуации. Имеется опыт лидерства, смогу своими силами организовать работу и порядок во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему премии, организовать работу между фракциями, больше взаимодействовать с другими фракциями, больше тренировок, под каждое звание сделать подразделение, так скажем второстепенную карьерную лестницу.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: _lez1k_

Нэо Найт

Профессионал
Активный пользователь
11/4/23
41
23
67
1705823232802.png

1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Нэо Найт
3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Имеется Среднее профессиональное образование: Повар, кондитер. Работаю, в свободное время провожу за компьютером, так же выхожу прогуляться. Есть хобби: пишу стихи, вдохновляюсь от всеми известных поэтов.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я внимательный, отзывчивый, ответственный. Так же имеется опыт в этом, на других серверах занимал такие посты как: Генерал ППС МСК, два раза вставал на пост Полковника Армии. Хотелось бы попробовать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется опыт на данном проекте ~3 года, так же знаком с проектом NextRP "изнутри" - был в составе администрации. На других РП проектах ~1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разобраться с подразделениями, что бы у каждого была своя задача. Периодически проверять у сотрудников знания РП. Проводить внутри фракции мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: +4 мскvybory-mjera-moskvy-2018-1.jpg

10. Ваш дискорд: vilyam.

standard.gif

Последнее редактирование:

alpha228

Новый пользователь
Пользователь
19/2/25
1
1
4
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Альфа Северный
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Влад, учусь в 10 классе, занимаюсь волейболом,свободное время уделяю проекту next rp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек терпеливый, первый в ссоры никогда не влезаю,люблю служить во фракциях, хочу улучшить и навести порядок внутри мэрии, улучшить взаимоотношения среди всех фракций округа, проводить мп с сотрудниками, а так же рп отыгровки для улучшения знаний сотрудников мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет в некст рп, 1 год в гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: внесу необходимые корректировки для улучшения устава, создам новую систему повышений, а так же буду проводить учения для состава, которые будут способствовать повышению рп составляющей
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэрия города Горки и Мэрия города НСК- ПСЖ
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
vlados9912

• Like
Reactions: _Санёк_

Хасэн Итудори

Профессионал
Активный пользователь
6/8/22
35
5
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хашан Итудори
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, в настоящее время учусь в колледже на мастера отделочных работ, в свободное время увлекаюсь игрой на гитаре и фортепиано.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тактичный, вежливый и неконфликтный — легко нахожу общий язык большинством людей. А также имею работы с фракцией Мэрия(Был Мэром НСК и МСК на Федеральном сервере в 2023).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRp чуть более 5 лет.
1) Планирую проводить рабочие встречи с составом несколько раз в неделю для обсуждения текущих проблем и вопросов.
2) Введу систему аттестации сотрудников перед повышением
3) Буду проводить мероприятия, направленные на улучшение рп составляющей фракции.
4) Создам больше отделов во фракции, которые будут выполнять свои определенные функции.
9. Ваш часовой пояс: GMT+4 (Мск+1)
10. Ваш дискорд: hasannn666

Сергей Мамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
23
12
61
Краснодар
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Садист Моренно
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь настольным теннисом, часто играю и знаю правила этого проекта так как у меня очень большой опыт игры на некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, общительный, могу понять и выслушать своего подопечного, так же хотел себя попробовать в этой должности, так же я начитанный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С начала открытия проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:, добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
1.добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
2.Буду проводить ежедневные наборы ( смотрю какой будет состав )
3.Само собой это мероприятия с премиями
4.Делать мероприятия с отыгрыванием ручек
5.Сделать так чтобы мои подопечные были коммуникабельными

9. Ваш часовой пояс : МСК +0
10. Ваш дискорд:
lichiferpalmer

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
76
13
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Инсайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом, имеется свой автобизнес, уделяю большое количество время проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был уже ранее опыт полковником дпс грк, также был администратором на байкальском сервере. Я добрый общительный, смогу поднять данную фракцию на высокий и новый уровень для нее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытие некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать идеи и предложения сотрудников. Очистить состав от неактивных. Начать проводить мероприятия связанные с составом для обьединения личного состава . Изменить систему повышений. Изменить систему выполнения задач. С координировать работу Руководящего состава, чтобы у состава не возникали вопросы что и как.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: d.maretti

Рафели Делеу

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
22
18
62
1. Ваше имя: Рафаэль

2. Никнейм в игре: Рафели Делеу

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: В свободное время просто отдыхаю

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю в РП

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур
Составлю отдельный "График" проведения собеседований
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 95к
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем
Ознакомиться с составом и их интересами, затем найти точки соприкосновения и объединить их с моими интересами.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kingcarol