Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
788
1,102
267
Ада
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Стоник Виннер

Профессионал
Пользователь
6/5/23
1
0
49
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Тони Фальконе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в Колледже Я целеустремленный и умею находить общий язык с другими. Занимаюсь спортом, а еще изучаю иностранные языки.В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность так как я целеустремленный человек. Я считаю, что готов жизненные применить свои навыки для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:нету
Укрепление структуры:

1) Активно привлекать новых членов.

2)Строить сплочённый и дружелюбный коллектив во фракции

3)устраивать проверки других гос.структур и по результатом которой будут выставляться проценты

Повышение эффективности:

1)Совместные мероприятия: Проводить мероприятия с участием других государственных структур для повышение эффективности всех фракций на некст рп

2)Проводить различные мероприятия для состава с целью повышение необходимых навыков и знаний для работы

3) Введение системы лучшего сотрудника по окончанию недели(с выдачей премией)

4) Активно коммуницировать со всеми гражданами некст рп
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд toniifix

Хасэн Итудори

Профессионал
Активный пользователь
6/8/22
36
5
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хашан Итудори
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, в настоящее время учусь в колледже на мастера отделочных работ, в свободное время увлекаюсь игрой на гитаре и фортепиано.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тактичный, вежливый и неконфликтный — легко нахожу общий язык с большинством людей. А также имею работы с фракцией Мэрия(Был Мэром НСК и МСК на Федеральном сервере в 2023).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRp чуть более 5 лет.
1) Планирую проводить рабочие встречи с составом несколько раз в неделю для обсуждения текущих проблем и вопросов.
2) Введу систему аттестации сотрудников перед повышением
3) Буду проводить мероприятия, направленные на улучшение рп составляющей фракции.
4) Создам больше отделов во фракции, которые будут выполнять свои определенные функции.
9. Ваш часовой пояс: GMT+4 (Мск+1)
10. Ваш дискорд: hasannn666

Азик Шейх

Новый пользователь
Пользователь
10/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Азик Шейх
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Меня зовут Азамат, работаю машинистом экскаватора, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый, Общительный, ранее был заместителем мэра мск на федеральном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Ежедневные мероприятия на развитие рп
2) В конце недели лучший сотрудник будет получать премию в размере 90к
3) Ужесточу контроль за соблюдениями правил сервера
4) Буду регулярно проводить беседы на избежание нарушений
9. Ваш часовой пояс: Москва+2
10. Ваш дискорд: arimbaev1987

Сергей Мамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
26
12
61
Краснодар
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Сумрак Блэк
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь настольным теннисом, часто играю и знаю правила этого проекта так как у меня очень большой опыт игры на некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, общительный, могу понять и выслушать своего подопечного, так же хотел себя попробовать в этой должности, так же я начитанный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С начала открытия проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:, добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
1.добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
2.Буду проводить ежедневные наборы ( смотрю какой будет состав )
3.Само собой это мероприятия с премиями
4.Делать мероприятия с отыгрыванием ручек
5.Сделать так чтобы мои подопечные были коммуникабельными

9. Ваш часовой пояс : МСК +0
10. Ваш дискорд:
lichiferpalmer

Последнее редактирование:

Евгений Шепард

Профессионал
Активный пользователь
2/6/22
195
9
77
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Шепард
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю, в свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: меня 7 летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить проверки состава, сделать новый устав, сделать систему выплаты премий за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: screams_owner

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
79
13
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Инсайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом, имеется свой автобизнес, уделяю большое количество время проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был уже ранее опыт полковником дпс грк, также был администратором на байкальском сервере. Я добрый общительный, смогу поднять данную фракцию на высокий и новый уровень для нее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытие некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать идеи и предложения сотрудников. Очистить состав от неактивных. Начать проводить мероприятия связанные с составом для обьединения личного состава . Изменить систему повышений. Изменить систему выполнения задач. С координировать работу Руководящего состава, чтобы у состава не возникали вопросы что и как.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: d.maretti

Алексей Мятный

Новый пользователь
Пользователь
10/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мятный
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: В свободное время занимаюсь спортом, чтением и провожу время на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным для этой должности, имею большой опыт работы во фракции мэрия, я долгое время был министром культуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель объединить и сдружить состав для общей работы. Необходимо переработать устав мэрии и сделать так, чтобы его соблюдали и уважали. Также планирую проводить специальные квесты для состава фракции, чтобы скрасить игровой процесс.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: mint_strong

Последнее редактирование:

Алия Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
29
11
67
1. Ваше имя: Алёна
2. Никнейм в игре:Лея Хаунтед
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Я - целеустремленная и ответственный игрок, увлеченная ролевой игрой и созданием позитивной атмосферы. Мне нравится находить решения проблем и взаимодействовать с другими игроками. Считаю себя коммуникабельной и умею находить компромиссы. В свободное время активно занимаюсь спортом. Эти занятия развивают во мне дисциплину, умение работать в команде и находить нестандартные решения, что, уверена, поможет мне эффективно выполнять обязанности мэра. Я всегда стремлюсь к развитию и готова учиться новому, чтобы приносить пользу городу и его жителям.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаю правила сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 - 5 лет
Буду следить за порядком: Регулярно проверять работу городских служб (полиции, больницы и т.д.), чтобы все работали как часы.
Устроим движуху для сотрудников: Буду проводить всякие прикольные мероприятия (соревнования, тусовки), чтобы команда мэрии была дружной и работала с огоньком.
Наградим лучших: Сделаем "Доску почета" и будем давать премии самым крутым работникам, чтобы у них была мотивация стараться еще больше.
Наймем больше людей: Буду стараться привлекать в мэрию новых сотрудников, чтобы работа кипела и все успевали.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:
avrora444

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,386
594
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Алия Кристалл[/SIZE][/FONT] - Лея Хаунтед - avrora444
Стоник Виннер - Тони Фальконе - toniifix
Хасэн Итудори - Хашан Итудори - hasannn666

Даня Маретти. - Даня Инсайд - d.maretti

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (15.05) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.