Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,454
599
257
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Кай Пауэр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
20
9
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кай Пауэр
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: мне 15, закончил 8 класс, готовлюсь к 9 классу, уделяю время Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. Так же занимал пост мэра на восточном пару раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: урегулирую отделы фракции, так же повышу количество наборов, и мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: bbdist

Последнее редактирование:

Хасэн Итудори

Профессионал
Активный пользователь
6/8/22
49
5
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хашан Итудори
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, в настоящее время учусь в колледже на мастера отделочных работ, в свободное время увлекаюсь игрой на гитаре и фортепиано.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тактичный, вежливый и неконфликтный — легко нахожу общий язык с большинством людей. А также имею работы с фракцией Мэрия(Был Мэром НСК и МСК на Федеральном сервере в 2023).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRp чуть более 5 лет.
1) Собрание с личным составом каждые 3 дня
2) система аттестации сотрудников перед повышением
3) Продолжение работы над расширением личного состава фракции
9. Ваш часовой пояс: GMT+4 (Мск+1)
10. Ваш дискорд: hasannn666

Tape Mudrый

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Тейп Мудрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент заканчиваю 1 курс учусь на программист увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчивый вежливый парень могу найти легко общий язык между людьми могу пойти на компромисс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1) Хочу поднять уровень рп в мэрии так как там его почти нету
2) хочу открыть отдел ФСБ И УСБ
3) Хочу поднять желание у игроков прийти в мэрию
4) Я бду проводить МП и ГМП
9. Ваш часовой пояс: UCT+3 MSK
10. Ваш дискорд: dagger_05_has

Алексей Мятный

Новый пользователь
Пользователь
10/5/25
2
0
2
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мятный
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: В свободное время занимаюсь спортом, чтением и провожу время на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным для этой должности, имею большой опыт работы во фракции мэрия, я долгое время был министром культуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель объединить и сдружить состав для общей работы. Необходимо переработать устав мэрии и сделать так, чтобы его соблюдали и уважали. Также планирую проводить специальные квесты для состава фракции, чтобы скрасить игровой процесс.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: mint_strong

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
81
13
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Инсайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом, имеется свой автобизнес, уделяю большое количество время проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был уже ранее опыт полковником дпс грк, также был администратором на байкальском сервере. Я добрый общительный, смогу поднять данную фракцию на высокий и новый уровень для нее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытие некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать идеи и предложения сотрудников. Очистить состав от неактивных. Начать проводить мероприятия связанные с составом для обьединения личного состава . Изменить систему повышений. Изменить систему выполнения задач. С координировать работу Руководящего состава, чтобы у состава не возникали вопросы что и как.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: d.maretti

Сергей Мамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
32
12
66
Краснодар
1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Сумрак Блэк
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь настольным теннисом, часто играю и знаю правила этого проекта так, как у меня очень большой опыт игры на некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, общительный, могу понять и выслушать своего подопечного, так же хотел себя попробовать в этой должности, так же я начитанный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С начала открытия проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:, добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
1.добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
2.Буду проводить ежедневные наборы ( смотря какой будет состав )
3.Само собой это мероприятия с премиями
4.Делать мероприятия с отыгрыванием ручек
5.Сделать так чтобы мои подопечные были коммуникабельными

9. Ваш часовой пояс : МСК +0
10. Ваш дискорд:
lichiferpalmer

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,249
210
132
1.Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Винсон Амбрелла
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, работаю, учусь, в свободное время играю в компьютерные игры, а также провожу все я с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, много решительный человек, быстро нахожу общий язык с людьми, имеется опыт в руководстве подчиненными, не только в игре но и в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые возможности во фракции, новый подход к другим игрокам, новые подразделения, переделаем устав, больше взаимодействий с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:_lez1k_

Kadillc

Пользователь
Пользователь
1/3/24
2
3
21
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Угальде Кадилов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл 15 лет, живу в городе Москва, занимаюсь футболом, в свободное время играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должности Лидера, имею опыт в этой сфере. Я имею такие качество как Коммуникабельность , Дисциплинированность , Пунктуальность .
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение собрание для улучшения работы сотрудникам, помощь в работе, Провождение Наборов дабы показать интерес игрокам, Проведение Конкурсов для сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 4-5 ч.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст рп, год На RM Rp, 2 Года на Majestic Rp, Пол года на Радмир рп.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снич Кадилов
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: toksik2781
13. Ваш рейтинг: 500

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,454
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Оззи Гробсайз[/SIZE][/FONT] - Винсон Амбрелла - _lez1k_
Сергей Мамедов - Сумрак Блэк - lichiferpalmer
Алексей Мятный - Алексей Мятный - mint_strong

Tape Mudrый - Тейп Мудрый - dagger_05_has

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (19.06) в 18:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.