Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,222
55
65
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Серёга Жуков

Профессионал
Пользователь
6/3/21
4
2
51
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Жуков
3. Возраст(15+): 36
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 950
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всесторонним уровнем знаний основ государственного управления и местного самоуправления, прохождения муниципальной службы, имею целостное представление об этой системе. По многим вопросам реализации основных направлений деятельности могу дать исчерпывающую информацию. Профессиональная деятельность ориентирована на результат — своевременное, оперативное и высокое качество выполнения задач. Обладаю стратегическим мышлением, умением проходить через частности к выявлению ключевых проблем и разработке практических решений. Умею ориентироваться в областях, смежных со своей основной деятельностью. Обладаю способностью эффективно изыскивать ресурсы, в т. ч. мобилизовать других людей для решения масштабных задач, что наиболее ярко проявилось в организации работы в Армии. Проявляю высокую работоспособность, умение спокойно и адекватно вести себя в любых ситуациях, включая стрессовые (конфликтные). Обладаю навыками ведения переговоров, умением убеждать в своей точке зрения и выслушать мнение других. Фактов нарушения запретов и несоблюдения ограничений, связанных с муниципальной службой, нет.
8. Ваш дискорд: faraday_bellinghause

Риик Овенс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/25
11
0
17
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Риик Овенс
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да было за 6.2 если не ошибаюсь 2 или 3 года назад может больше
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 983
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, быстро решаю проблемы и принимаю взвешенные решения. У меня есть опыт управления и ответственность за свои действия. Я не стремлюсь к власти ради власти, я хочу сделать город лучше: улучшать инфраструктуру и поддерживать порядок. Уверен, что смогу достойно представлять интересы всех жителей сервера.
8. Ваш дискорд: matvey67422

Последнее редактирование:

Камрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
14
35
71
1. Ваше имя: Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно интересуюсь данной фракции, и начанал путь на проекте в данной фракции в 2019 году, в жизни учусь на должность примерно в данной сфере. Сдержанный, адекватный человек который по моему мнению достоен данной должности, имел опыт в других гос структурах на заместителях лидеров. Хочу сделать данную фракцию более интересной и создать большой и дружный состав, который запомниться многим на долгое время. Данная фракция начнёт процветать и улучшаться день за днём.
8. Ваш дискорд: kamron7

Аид Тульский.

Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
29
6
20
1. Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре:Вячеслав Трофимовв
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый вежливый умный занемал пост уже мэра я умею руководить составом также хчьоу добавить новые утсав новые коды
8. Ваш дискорд: filintik

hellrhx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
16
10
31
16
УДАЛЕНО

Фараон Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
18
6
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фараон Королевский
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я обладаю рядом качеств и компетенций, необходимых для эффективного выполнения обязанностей мэра. Во-первых, у меня есть глубокое понимание городских проблем и стратегий их решения, а также опыт координации крупных проектов и команд. Во-вторых, я ориентирован на развитие инфраструктуры, поддержку населения и устойчивое развитие города, что соответствует приоритетам Москвы. В-третьих, я умею слушать мнение граждан и находить компромиссные решения, что важно для объединения населения и реализации совместных инициатив. Уверен, что мой опыт, знания и желание работать на благо столицы позволят сделать Москву еще более комфортным и процветающим городом для всех её жителей.
8. Ваш дискорд: blyahovski

Дима Крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
5
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Добрый
3. Возраст(15+): 22
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой сфере, приобрести новые навыки для дальнейших лидерских навыков, так же очень добрый человека, так же хорошо отношусь к сотрудникам, вежливый, умею общаться с сотрудниками и могу объяснить все детально если не поймут, умею работать с персоналом, всегда готов помочь всем и каждому чем смогу.
8. Ваш дискорд: demon1497