Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,941
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Гладиатор Уникальный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
13
0
12
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лео Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, 16 лет, активный и компетентный, готов занять пост Лидера и улучшить фракцию
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я активный, компетентный,стрессоустойчивый, в меру строгий, готов следить за фракцией и сделать свой вклад в развитие
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP - с 2020 года, во время игры на проекте так-же играл на других рп проектах : Амазинг, Мта Провинция
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Скажу на собеседовании
10.Ваш часовой пояс: +4 к МСК
11.Ваш дискорд:
taimasik7777

Саша Вольный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
21
1
31
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саша вольный
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет я активный игрок и компетентный
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый активный и хорошо знаю правила
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) небыл
9.Ваши идеи по улучшению фракции:не придумал еще
10.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
11.Ваш дискорд:
bolniysasha

Мэйсон Прада

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/25
58
3
25
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Феликс Прада

3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:
Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
На разных РП проектах занимал множество раз лидерские посты, имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Феликс Прада Лидер ППС ГРК Братский сервер конец 1 срока
Феликс Прада Зам. Лидера ППС Братский сервер ПСЖ

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс: +2 МСК

11.Ваш дискорд: mejson_prada

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
113
66
87
1.Ваше имя: Дава
2.Никнейм в игре: Ян Кэцу
3.Возраст: 22+
4.Расскажите о себе: Люблю читать книги и пить кофе, довольно увлекаюсь военной сферой, гуляю по проекту NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте, имею желание вернуться в состав лидеров.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

Ян Кэцу Администрация Краснодарского сервера - Перевод
Ян Кэцу Администратор Амурского сервера - ПСЖ
Генерал армии | Южного сервера - Срок
Шейхмахаммедибн Вайт | Полковник ДПС НСК| Байкальского сервера - Перевод в администрацию
Зам. Мэра. ГРК/НСК/МСК x2-x3 | Мэр ГРК/МСК | Южный сервер - Срок/Срок
1. Восстановить онлайн
2. Наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, RP.
3. Присутствие на каждом
МП/ГМП

10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: .one.frame.

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
34
5
24
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Тимон Парадайс
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: люблю читать книги, занимаюсь программированием
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя достаточно коммуникабельным человек, могу найти общий язык с людьми, компетентный, я очень отзывчивый и добрый человек, если попросят в чем-то помочь разобраться или еще что-то, я с радостью помогу, так же я уже знаком с коллективом и проблем в коммуникации быть не должно
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5рп 2 года, маджестик рп год, некст рп больше года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: в данным момент являюсь заместителем мэрии МСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых групп, например "Адвокатура" даже сейчас ко мне подходят и просят её сделать, так как мп во фракции я не наблюдал, тоже думаю неплохо было бы их добавить, пересмотр состава
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
gigachgad.

Последнее редактирование:

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
68
29
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на втором курсе на специальность "электрослесарь"(электрик). В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
Томми Миллс - Южный сервер
Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588

Денис Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Кузнецов
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, живу в маленьком городе в Томской области. Обучался в кадетском корпусе, на данный момент обучаюсь в Медецинском колледже. На данный момент являюсь Инспектором Академии, Подполковником ДПС г. МСК. Очень много времени уделяю проекту решая различные РП ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчив, компетентен, прекрасно разбираюсь в любых ситуациях РП характера. Имею четкое понимание об ответственности за определенные действия. Сдержан в определенных ситуациях при которых многие граждане уже могут переходить на физическую силу и оскорбления. Грамотно понимаю в юридическом и правовом деле (На Московском сервере практиковал адвокатуру).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские): отсутствуют
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие правовой деятельности, продвижение адвокатуры в наш округ, активное участие в жизни города Москвы, проведения общественных мерроприятий в городе.

10.Ваш часовой пояс: +4 к МСК

11.Ваш дискорд: zxcmaestro335

Последнее редактирование:

Kinder_123

Новый пользователь
Пользователь
Режим чтения
9/6/25
3
1
4
1.Ваше имя:Врва
2.Никнейм в игре:Артём Лучиано
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе хожу на воллейбол,Баскетбол
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Буду делать свою работу помогать всем остальным сотрудникам и игрокам.Я опытный игрок был в разных фракциях и помогал всем
7.Ваш опыт игры на RP проектах:с 2018 года играю в некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые машины можно ещё оружия обновить фракциям
10.Ваш часовой пояс:+1 к МСК
11.Ваш дискорд:
luckyyura

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
87
59
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Учусь в городском лицее. Люблю заниматься изобразительным искусством. Свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной организации на этой должности, ни раз занимал пост мэра на Новгородском и Восточном Сервере. Обладаю следующими качествами, которые необходимы для лидер гос.организации: Адекватность, компетентность, коммуникабельность, ответственность, грамотность, способность решать конфликты (смогу решать внутренние и внешние конфликты фракции). Ранее подавал заявку на данную должность, но не посещал обзвоны (не было возможности).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Александр Прокапенко, Мэр г.Новороссийск, Новгородский, Импичмент.
2. Александр Дубровски, Мэр г.Горки, Восточный, Импичмент.
3. Александр Прокапенко, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
4. Александр Хартман, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ввести систему ежедневых/еженедельных премий для сотрудников.
2. Проводить отдельное обучение для новых сотрудников.
3. Проводить обучение для сотрудников фракции.
4. Проводить проверки на знание устава.
5. Проводить проверки на знание субординации.
6. Проводить мероприятия для сотрудник с вознаграждением (Премии в виде денежных средств/Благодарность (Устная/Письменная).
7. Проводить Ежедневные/Еженедельные собрания с целью проведения лекций, обучения состава, обсуждения вопросов/предложений от сотрудников, выдачи благодарностей, премий.
8. Добавить новые подразделения, Например:
1. Волонтерский Корпус (ВК) в него будут входить волонтеры, желающие помогать населению округа.
2. Федеральная служба охраны (ФСО) в него будут входить сотрудники со звания Охранник до звания Нач.Охраны. Цель ФСО: обеспечивать безопасности объектов государственной охраны и защищать охраняемые объекты. Например, охрана Мэрии/сопровождение Мэра, Зам.Мэра и т.д.
10. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11. Ваш дискорд: yalexandert​

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,941
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ян Кэцу - .one.frame.
Феликс Прада - mejson_prada
Тимон Парадайс - gigachgad.
Туималеалиифанов Вишневский - nnnn#8588
Нэйт Эбиссэйдж - yalexandert

Обзвон состоится 08.07.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.