Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

roma2304

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
46
24
36
Usa
secrelocal.com
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Наока Торн
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Я простой игрок в некст рп, без личной жизни просто играю отдыхаю, работаю по чу чуть. учусь и очень добрый спокойный
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в новом виде
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020 больше ничего, не изменяю)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше людей, больше разных мероприятий, больше работ и дел которых можно будет делать и событий)
10.Ваш часовой пояс: Москва
11.Ваш дискорд:
meekava

Kingsize_Valchinskiy

Новый пользователь
Пользователь
30/9/25
1
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кингсайз Вальчинский
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Учусь в институте,люблю погулять вечерком на выходных и отдохнуть от серых будней,всегда честен с людьми и трудолюбив, есть лидерские качества, добр к людям и всегда пытаюсь выслушать и понять человека будь то притензия или поощрение.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить как только возможно эту фракцию нанять как можно больше сплоченного состава проводить разные мп, и просто общаться с составом, много времени провожу в игре, и просто хочу открыть для себя что то новое.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп около 4 лет, ранее был радмир около полу года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: взаимодействовать как можно больше с составом, проводить разные рп мероприятия и не только, улучшить коммуникабельность состава,прописать правила поведения,обязанностей поощрения и наказания сотрудников.
10.Ваш часовой пояс:+4
11.Ваш дискорд:mefedroon

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
25
3
19
1. Ваше имя: Рамиль

2. Никнейм в игре: Мишаня Невский

3. Возраст (реальный 15+): 16

4. Расскажите о себе: Добрый, умный, коммуникабельная. Окончусь 9 класс в следующем году и колледж. Работаю 5-8 часов в ряльный жизни В свободное время играю игры и забросил next rp причина из жизни в некст рп.Ознакомлен с системной работы в ППС ДПС Армий Мэрий. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону. К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подходом

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми в организации, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями. Мэрия посту так как, я первый раз работать с ними.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины уход

Пока что не был Лидер какой либа Фракция

9.Ваши идеи по улучшению фракций

Собственная система снятия выговор

Ежедневные построения состав

Еженедельные отчеты начальником

10. Часовой пояс:-1

11.Ваш дискорд: nev4kie

Последнее редактирование:

Тима99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
17
2
61
1.Ваше имя: Володя
2.Никнейм в игре: Володя Панкратов
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь ММА, учусь на 1курсе. Провожу время в некст рп, чаще с друзьями. Общительный, понимающий
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, понимающий, могу решить любой конфликт словами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Очень давно, не помню.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие актива.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
criminal_158.2

Химеро Импер

Пользователь
Пользователь
13/4/25
2
1
9
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Химеро Импер
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе: Учусь в Школе в 9 классе,люблю играть на этом проекте и отдохнуть от серых будней, люблю заводить разговоры с разными людьми , есть лидерские качества, добр к людям и всегда пытаюсь выслушать и понять человека будь то притензия или поощрение.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить как только возможно эту фракцию нанять как можно больше людей в состав, проводить почаще мероприятия, и просто общаться с составом, много времени провожу в игре, и просто хочу открыть для себя что то новое.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп около 3 лет, ранее была аризона около пары месяцев.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) заместитель армии ушел по ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: взаимодействовать как можно больше с составом, проводить разные рп мероприятия и не только, улучшить коммуникабельность состава,прописать правила поведения,обязанностей поощрения и наказания сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: himero12

• Like
Reactions: Неко Шеров

sisi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/25
34
8
24
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Оуэн Реди
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе занимаюсь спортом , в свободное время играю
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю, что я подхожу под нужные вам критерии , и у меня много положительных качеств
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2гола
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить систему повышения , проведение ежедневных наборов , обучение состава .
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: bravaa.

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
8
1
31
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре:Гюнтер Майер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: учусь в школе и играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю, что я подхожу под нужные вам критерии , и у меня много положительных качеств и хочу попробовать себя в новом виде
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года на этом проекте
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: обновить систему повышения , проведение ежедневных наборов
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
cryzz0878

Абдурозик?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
63
16
66
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Краихз Зашол (если надо сменю)
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Илья, мне 15 лет, Учусь в 9 класе в слободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

- Проводить мероприятия совместно с другими фракциями . Также различные РП мероприятия.
- Поддерживать дружескую атмосферу и соблюдению РП во фракции и также установленных правил чтобы не было беспорядка во фракции.
- Почаще взаимодействовать с другими госс структурами.
- Проводить собеседования с другими Мэрами других областей для обсуждения различных вопросов.

10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
geiskiigei0715

Денис_Панов-412431

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/24
20
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Джон Плей

4.Расскажите о себе:
Меня зовут Денис, и я являюсь активным игроком в проекте Next RP. У меня есть опыт в управлении и организации, что позволяет мне эффективно решать задачи и взаимодействовать с другими игроками.
Я всегда стремлюсь к развитию как в игре, так и вне её. У меня есть идеи по улучшению работы Мэрии НСК, включая более активное взаимодействие с гражданами, организацию мероприятий и повышение уровня доверия к власти. Я считаю, что открытость и доступность — ключевые факторы для успешного руководства.
Кроме того, я обладаю навыками работы в команде и умею находить общий язык с разными людьми, что поможет создать дружелюбную атмосферу в нашем городе. Я готов взять на себя ответственность и работать над тем, чтобы сделать НСК лучше для всех его жителей.

5.Ваш игровой уровень: 1-2
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что именно я должен занять должность лидера Мэрии НСК по нескольким причинам. Во-первых, у меня есть опыт управления и организации, который позволит мне эффективно координировать работу команды и реализовывать инициативы, направленные на улучшение жизни граждан.
Во-вторых, я обладаю хорошими коммуникативными навыками, что поможет мне наладить диалог с жителями и учитывать их мнения и предложения. Я верю в важность открытости и доступности власти, и готов выслушивать и решать проблемы горожан.
Кроме того, у меня есть конкретные идеи и планы по развитию города, включая организацию мероприятий, улучшение инфраструктуры и создание новых возможностей для активного участия граждан в жизни сообщества. Я стремлюсь создать атмосферу доверия и сотрудничества, где каждый сможет почувствовать свою значимость и влияние на будущее НСК.
Я готов взять на себя ответственность за развитие Мэрии и сделать всё возможное, чтобы наш город стал ещё лучше для его жителей.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- Нет

1. Активное взаимодействие с гражданами: Я предлагаю организовать регулярные открытые встречи с жителями города, где они смогут задавать вопросы, высказывать свои предложения и обсуждать актуальные проблемы. Это поможет создать атмосферу доверия и вовлеченности.
2. Организация мероприятий: Проведение различных мероприятий, таких как праздники, спортивные соревнования и конкурсы, поможет сплотить сообщество и привлечь внимание к деятельности Мэрии. Это также создаст больше возможностей для ролевого взаимодействия.
3.
Разработка социальных программ: Введение программ поддержки для игроков, которые только начинают свой путь в игре, или для тех, кто сталкивается с трудностями. Это может включать в себя обучение, помощь в трудоустройстве и другие инициативы.
4. Создание системы обратной связи: Внедрение платформы или канала для сбора отзывов от игроков о работе Мэрии и её деятельности. Это позволит оперативно реагировать на проблемы и улучшать качество предоставляемых услуг.
5.
Обучение сотрудников: Проведение тренингов и семинаров для сотрудников Мэрии по вопросам управления, коммуникации и разрешения конфликтов. Это повысит общий уровень профессионализма и эффективности работы команды.
6. Прозрачность работы: Введение регулярных отчетов о деятельности Мэрии, чтобы жители могли видеть, какие решения принимаются и как расходуются ресурсы. Это поможет повысить уровень доверия к власти
.
10.Ваш часовой пояс: -4 МСК
11.Ваш дискорд: denis22227980

Charles Hokinz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
25
0
17
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Кензо Хартман
4.Расскажите о себе: Меня зовут Рома живу я в Польше , изучаю програмные коды (JS , C# , CSS ) , учусь на програмиста в коледже , я скромный, целеустремленный и вполне адекватный человек,умею решать конфликты, свободное время я провожу на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельнный , целеустремленный , компетентный. 7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
1) Частые наборы
2) Новые мероприятия
3) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
4) Проводить собрания с составом
5) Обучать состав
6) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
7) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
8) Добавить новые подразделения

10.Ваш часовой пояс: МСК -1
11.Ваш дискорд: soblazn.xxx

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Наока Торн - meekava
Кингсайз Вальчинский
- mefedroon
Химеро Импер - himero12
Гюнтер Майер - cryzz0878
Джон Плей - denis22227980
Кензо Хартман - soblazn.xxx

Обзвон состоится 11.10.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.