Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Степан Шахедов

Лидер
Лидер
23/7/25
22
5
20
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре: Егор Панамеров
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом
увлекаюсь рыбалкой
в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый добрый понимающий умею решать конфликты меду людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: делать собрания давать сотрудникам премии за их работу проверять их ручки
10.Ваш часовой пояс: +4к мск
11.Ваш дискорд: egorshis

Последнее редактирование:

Кенай Февральский .

Профессионал
Активный пользователь
6/11/20
36
12
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кенай Февральский
3. Возраст (Реальный +15) 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Я живу в городе Оренбург, Учусь в Колледже на 1 курсе на специальность Электромонтер. На протяжение года увлекаюсь машинами.
В свободное время я в основном играю. Сам я вообще человек не вспыльчивый спокойный и ответственный. Легче сказать Нейтральный.

5. Ваш игровой уровень. 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я многое время провел во фракциях дпс,мерия,ппс. нравится в мерии, одекватный хороший коллектив. Да и в общем хороший опыт с фракцией мерия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ранние занимаемые посты (Лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшение фракции: 1-Повышение актива игроков в мерии . 2-повышение рп в мерии. 3-хорошо распределить состав (заместители в том числе). 4-делать наборы чаще.
10. Ваш часовой пояс: +2 oт Мск
11. Ваш Дискорд: twix6327

Тони Сальвадор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
61
18
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Тони Сальвадор
3.Возраст(реальный 15+):16 лет
4.Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, закончил 9 классов. На данный момент не учусь, а работаю официантом в заведение Lavino.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Желаю встать на мэра, что бы помогать людям, а именно фракционикам, ставить проценты и каждые выходные ставить 20 Госске. А так же я стрессоустойчивый, компетентный человек )
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Мэр НСК , Новгородский округ , сняли. (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Изменить задания для стажеров.
2.Убрать снятие рейтинга мэра приего убийстве.
3.Добавить больше % что бы мэр ставил больше % дпсникам ппсникам мз и т.д.
10.Ваш часовой пояс:+4мск
11.Ваш дискорд:
vekside

Максимка Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/24
88
27
47
15
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Тэйп Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в Беларуси, перехожу в 9класс, хожу на бокс, весёлый, позитивный, рассудительный, целеустремленный, играю в РП игры.

5.Ваш игровой уровень: 10

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу сделать эту фракцию ещё лучше и рп-шной
я рассудительный, стрессоустойчивый, целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельности, всегда найду подход к людям.
хорошо знаю правила сервера, правила лидера фракции, правила фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Яникс Прада (Максимка Прада), Мэр ГРК, Братский, конец срока
Максимка Прада, Мэр НСК, Братский, Импичмент

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Будут проводиться собрания сотрудников, в которых члены фракции смогут предложить своё мнение, идеи или выразить своё недовольство.

2. Проведение мероприятий с личным составом.

3. Добавить подразделения такие как

1. ФСО - Федеральная Служба Охраны

2. ОК- Отдел Кадров

Потом возможно добавлю ещё.

4. Хочу сделать так я буду давать трём самым активным сотрудникам премии (доп премии за свой счёт)

1. 30к

2. 20к

3. 10к

Ну если будет больше активных ребят по 10-5к

6. Сделать свои бинды

10.Ваш часовой пояс: Минск

11.Ваш дискорд: molo_11

Егор Приморских

Новый пользователь
Пользователь
28/10/25
1
0
0
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре: Мэйсон Приморских
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я учусь в 9 классе, занимаюсь футболом а также увлекаюсь компьютерными играми
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть большой опыт работы с людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2021 года, играл на Новгородском сервере но так как закрыли пришлось сделать перенос на братский сервер так как там был маленький онлайн.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:поднять онлайн во фракции а также обучать сотрудников, повысить уровень рп на столько на сколько это возможно, ну а что бы мне было не сложно я назначу себе заместителя.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:egortarasenko7272

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэйсон Приморских - egortarasenko7272
Тэйп Прада - molo_11
Тони Сальвадор - vekside
Кенай Февральский - twix6327
Егор Панамеров - egorshis

Обзвон состоится 30.10.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.