Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

• Like
Reactions: PAHAN666

PAHAN666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
183
12
46
1. Ваше имя: глеб
2. Никнейм в игре: Брендон Броудсайд
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом. Остальное время провожу в данной игре. онлайн в среднем 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент мэров на сервере нет. Хочу помоч игрокам с надбавками, попробовать себя в новой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введу новые подразделения. Сделаю новую систему повышения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bobr969

Кент Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
11
5
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Сайрекс Неизвестный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, 3 курс, готов уделять 5 часов в день игре
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекват, не тупой, могу найти общий язык с составом, могу решать конфликты между фракциями и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP - 2 года,Majestic- 1,5 года , NEXTRP- 6 лет, Radmir Rp - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышения процентов всем Гос.Структурам, новые подразделения, Мероприятия для состава, рапорты на повышения, отчетность сотрудников - какие работы были проделаны за месяц либо неделю, помогать гражданам городов, поддерживать репутацию Мэрии НСК.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
k03170

• Angry
Reactions: PAHAN666

Максимочка Царственный

Новый пользователь
Пользователь
12/12/25
2
2
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максимочка Царственый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Короче играю в доту 7700 птс готов уделять лидерки от 7 часов
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как миниму я могу уделять игре от 7 часов также я достаточно адекватный человек, умею налаживать контакт с людьми, хорошие лидерские качества, держал лидерку на проекте гта 5 рп Mexican Mafia.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP - 3.5 года, NEXTRP- 5 лет, Radmir Rp - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышения процентов всем Гос.Структурам, новые подразделения, там походу дела решиться
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:
tiger777228

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Reactions: kwqe and PAHAN666

Kirill26363

Новый пользователь
Пользователь
13/12/25
1
0
0
Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Овнтоливер ростишкин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: 19 лет , адекват , учусь на 3 курсе , в свободное время сижу в NEXTRP, GTA5RP, Radmir Rp
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекват , умею находить общий язык с людьми ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много очень идей на самом деле , много расписывать
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Krot5673

kwqe

Новый пользователь
Пользователь
14/12/25
1
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Морозный Картер
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Работаю слесарям с 8 до 5, адекват, компонентный, живу в кайф.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекват, умею найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. 3 года на Аризоне рп и недавно начал играть на некст рп мне очень понравился проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разберусь по ходу дела.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
wenotfrom64

vamper

Пользователь
Пользователь
13/8/25
1
0
7
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Эдгард Щербатый
3. Возраст: 35.
4. Расскажите о себе: Работаю сварщиком с 8 до 6 сейчас в отпуске на 2 месяца.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, умею найти общий язык с людьми и стараюсь решить проблемы других игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. 8 месяцев назад начал играть на некст рп мне понравился проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти общий язык со всеми фракциями и кланом.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
edgarshcherbatyi_80592

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Брендон Броудсайд - bobr969
Сайрекс Неизвестный -k03170

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 19.12 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.