Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Кент Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
11
5
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Сайрекс Неизвестный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, 3 курс, готов уделять 5 часов в день игре
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекват, не тупой, могу найти общий язык с составом, могу решать конфликты между фракциями и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP - 2 года,Majestic- 1,5 года , NEXTRP- 6 лет, Radmir Rp - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышения процентов всем Гос.Структурам, новые подразделения, Мероприятия для состава, рапорты на повышения, отчетность сотрудников - какие работы были проделаны за месяц либо неделю, помогать гражданам городов, поддерживать репутацию Мэрии НСК.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
k03170

Максимочка Царственный

Новый пользователь
Пользователь
12/12/25
2
2
2
I : Ваше имя: Макс.

II. Никнейм в игре: Максимочка Царственный.

III. Возраст: 17.

IV. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим, умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции.Играю в доту и кс.

V. Ваш игровой уровень: 21.

VI. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю необходимым опытом, знанием структуры и пониманием обязанностей Мэрии НСК. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.

VII. идеи по развитию структуры:

Ваши идеи по улучшению фракции: Я твердо убежден, что фундаментом любой успешной фракции является ее коллектив. Поэтому моя ключевая идея по развитию заключается в создании сплоченной и мотивированной команды, где царит атмосфера взаимопомощи и четкого понимания общих целей. Для достижения этого я планирую сделать акцент на комплексном развитии кадров.
В первую очередь, мы наладим системную работу с персоналом. Это включает в себя эффективную адаптацию новичков для их быстрого вхождения в игровые процессы, а также создание среды для постоянного роста более опытных сотрудников через взаимопомощь и менторство. Крайне важно, чтобы на руководящие посты в подразделениях назначались компетентные и проверенные люди, способные вести за собой команду.
Для поддержания высокого уровня вовлеченности я планирую внедрить внутренние мотивационные программы, такие как регулярные розыгрыши и конкурсы, которые помогут стимулировать продуктивность и укреплять корпоративный дух. Кроме того, у меня есть проработанная идея по созданию нового специализированного подразделения для повышения общей эффективности фракции, детали которой я готов обсудить отдельно.
Не менее важным направлением является построение прозрачных и доверительных отношений с гражданами. С этой целью я намерен установить четкий и стабильный график изменения процентных ставок на государственные услуги. Следование такому графику позволит нам систематизировать работу и создать предсказуемые условия для населения, что является залогом долгосрочного позитивного имиджа нашей структуры.
Таким образом, весь мой подход направлен на построение не просто рабочего механизма, а живой, развивающейся организации, где каждый сотрудник чувствует свою ценность и причастность к общему результату.

VIII. Ваш опыт в RP проектах: GTA5RP - 3.5 года, NEXTRP- 5 лет, Radmir Rp - 3 года.

XI. Дискорд: tiger777228

X. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

Всем кандидатам желаю удачи !

Последнее редактирование:

Герман Керимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
8
0
59
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Керимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я уже рассказывал про себя, я надеюсь вы помните, к сожалению по причине моего невозможного появления по многим причинам на обзвоне на мэра мск, но я могу рассказать о себе еще раз, так вот, добрый и коммуникабельный парень, есть диплом об окончании среднего профессионального образования по профессии «электро-сварщик», так же в школе я был в кадетском классе и занимал должность командира взвода, так же за заслуги по учебе и спорту мне выдали звание «вице-младший сержант», а если говорить про ваш проект, то на сервере у меня есть много связей, с ними я познакомился всего за несколько дней, когда работал в мэрии мск, помогла моя общительность и опыт работы с людьми, так же я проводил небольшие мероприятия с разными гос.фракциями, планировалась большое мероприятие, но сейчас уже не знаю, будет ли оно, но если я выиграю на выборах в нск, то совершенно точно могу сказать, что будет очень много интересных и глобальных мероприятий, как и внутри коллектива, так и с гос.фракциями, что еще могу сказать, довольно таки грамотный и ответственный ( не пришел на обзвон, тупо потому что не пришло уведомление, я был не оповещен об этом событии, за что извиняюсь), думаю этого хватит, если что смогу еще больше рассказать на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: выше было сказано, что я планирую устраивать разного вида мероприятия, так же я буду с удовольствием набирать хороший и слаженный коллектив, чтобы поднимать мэрию нск с колен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на самом деле, всегда стоит стремиться к совершенству, поэтому я собираюсь, как минимум: улучшать рп сотрудников, устраивать больше мероприятий, создавать комфортные условия для работы и проживания в нск
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: harohist

Кайл Котоф

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/25
52
12
25
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Кайл Котоф
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, увлекаюсь волейболом. Активно готовлюсь к сдаче огэ. достаточно свободного времени которое я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что я должен занять пост Лидера, так как обладаю всеми лидерскими качествами, такими как: Адекватность, пунктуальность, коммуникабельность. Имею опыт в работе Лидерства
Мэр МСК 02.12.2023 - 22.12.2023 на восточном
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создание различных спец.подразделений
2. Проработать устав.
3. Обучить состав строевой подготовке.
4. Придумывать интересные МП,так же за них поощрять сотрудников в качестве денежного эквивалента,чтобы у сотрудников проявлялось больше интереса к работе и они знали,что работают в надёжном месте.
5. Ещё буду придумывать улучшения в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bbdist

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Максимочка Царственный. -tiger777228

Герман Керимов-harohist
Кайл Котов-bbdist

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 28.12.25 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.