Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Фуфлик228

Пользователь
Пользователь
5/7/25
4
1
19
1.Ваше имя:Пётр
2.Никнейм в игре: Феликс Деп
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:я учусь играю
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я уже был на другом округе
7.Ваш опыт игры на RP проектах: у мею все
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет на этом сервере нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:что бы поменяли формк
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
piter3623

Последнее редактирование:

Мишка Веселый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/5/23
37
19
67
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Мишка Веселый
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Мне 15 лет.Учусь в 9 классе.Занимаюсь Греко-римской ,а также в свободное время обожаю играть в шахматы и в Некст РП.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой РП опыт,дружелюбный,умею решать конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Некст с 20 года на Централке после проблем с аккаунтов перешел на Братский,Играл в Амазинг и Маджестик но забросил
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Зам.Ген.ДПС 06.02.2026-26.02.2026(ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создать подразделения, которые будут по-настоящему работать и актуальны для реалий нашего округа, ввести систему премий и приложить максимум усилий для набора состава.
10.Ваш часовой пояс:МСК -2
11.Ваш дискорд:

stalkerbearka

Последнее редактирование:

admin122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
16
1
19
1.Ваше имя: эдик
2.Никнейм в игре:макр харман
3.Возраст(реальный 15+): 22
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на категории юрист в направлении правоохранительной деятельности (2 курс), интересуюсь данными темами и сферами (гуманитария).
Добродушный и справедливый по себе. Не злопамятный, максимально не конфликтный. Умею быстро адаптироваться к любым ситуациям, мероприятиям, и остальным условиям.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я подхожу по требованиям. Я коммуникабелен, эрудирован, общителен и подкован в данной сфере деятельности. Имел руководящие роли на других проектах, и не однократно там был рекомендован на такие должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не имел опыт руководителя на NEXT RP.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Укомплектовать состав, сделать с одобрения администрации пару должностей и подразделений для каждой требуемой сфере в игре. Постараюсь сделать интересные и совместные мероприятия, рп ситуации, каких либо "тренировок" и для состава сделать памятки (проводить *семинары*)и проверять их на компетентность.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
мак

Антон Саратов-ский

Пользователь
Пользователь
16/3/25
5
1
19
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Антон Саратовский
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:я учусь и занимаюсь хоккеем, Кик боксингом, я адекватно реагировать на критику
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что именно я должен занять эту должность потому что я сделаю десцеленированный состав и веду себя одыкваатно , а также переведу город в порядок
7.Ваш опыт игры на RP проектах: ну мой опыт это несколько лет игры на Некст рп и ещё на многих рп проэктах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: ну десциплинировать состав сплотить и настроить всех на позитив к работе
10.Ваш часовой пояс:МСК +1
11.Ваш дискорд: anton045887

Захар Рудобашта

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/26
12
1
12
1.Ваше имя:Захар
2.Никнейм в игре:Захар Рудобашта
3.Возраст(реальный 15+):10
4.Расскажите о себе:я люблю ездить на машинах
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу что бы все соблюдали устав и чтобы все были крутыми я буду хорошим мэром города
7.Ваш опыт игры на RP проектах: гдето 2-3 года игры на проекте некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нет не
9.Ваши идеи по улучшению фракции:зарплата от меня гдето 10 тыщь чучуть надбавок устав останится и т.д
10.Ваш часовой пояс:13ч 24м
11.Ваш дискорд нету

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Антон Саратовский - anton045887
Макр Харман -
мак
Мишка Веселый - stalkerbearka
Феликс Деп - piter3623

Обзвон состоится 02.03.2026 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.