Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,359
1,199
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

timofetis228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
11
6
19
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Тимофей Респектов
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Футболист , занимаюсь им уже 5 лет, хожу в качалку 2 года, учусь в 9 классе, часто играю на РП проектах.,
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: :Дисциплинирован, справедлив, знаю правила, умею грамотно общаться с сотрудниками, решать между ними конфликты. Ранее стоял на заме с правами в Мэрии НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года на братском сервере, и 2 года на байкальском. Маджестик 1год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов, добавить дружелюбных в коллектив, давать фракции развиваться, множество интересных рп мероприятий, обучать сотрудников субординации со старшими по званию и с гражданскими.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pafnyti911

Последнее редактирование:

мэйсон каспийскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/26
11
0
10
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Пупсень найк
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 15 лет рост 178 см всё своё свободное время играю на проэкте некст рп
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю рп процессы, достаточно компетентен и смогу решить любые конфликты своих сотрудников во фракции словами
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)замом в мерии НСК ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: работа над составом.проведение наборов,
11.Ваш дискорд: masanya67

Последнее редактирование:

Егорик4674

Новый пользователь
Пользователь
28/6/26
3
0
0
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Рудской
4.Расскажите о себе: я Егор, занимаюсь волейболом и люблю играть в Некст Рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю Рп термины, спокойный, могу решить вопросы словами, а не делами, знаю устав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы, улучшать фракцию, проводить МП, обучать новых сотрудников
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК
11.Ваш дискорд: egorik520038

Вася Махитов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/25
6
7
31
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Вася Махитов
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий. Увлекаюсь компьютерными играми, особенно RP‑проектами. В свободное время люблю читать фантастику и заниматься спортом. Ответственный, коммуникабельный, умею работать в команде. Стремлюсь развиваться в игровом сообществе и вносить полезный вклад в развитие проектов.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю: — опытом координации группы в сложных игровых ситуациях; — умением слушать и находить компромиссы; — знанием внутренних правил и механик проекта; — готовностью уделять время развитию фракции и помощи новичкам. Готов проявлять инициативу и брать на себя ответственность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на различных RP‑серверах . Участвовал в организационных мероприятиях, выполнял роли рядового члена фракции, помощника лидера. Умею соблюдать ролевую этику и поддерживать сюжетную линию.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Вася Махитов[Зам.Ген.ППС]-ПСЖ

— Ввести еженедельные обучающие сессии для новичков (основы RP, правила фракции). — Создать внутренний форум для обсуждения предложений и жалоб. — Организовать совместные мероприятия с другими фракциями (например, совместные учения или квесты). — Разработать систему поощрений за активность и соблюдение RP‑этикета. — Проводить регулярные ролевые события для укрепления сплочённости.
11.Ваш дискорд: ded_favorite

Сеня Афганский

Новый пользователь
Пользователь
1/7/26
4
1
2
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Алик Афганский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: закончил 9 класс, сдавал историю и обществознание на 5, занимаюсь футболом на полупроф. уровне, живу в городе Красноярск, всё свободное время посвящаю игре NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: знаю полностью принцип работы, адекватный, выслушиваю мнение каждого граждана и сотрудника, очень быстро нахожу общий язык, даже если собеседник старше либо наоборот младше, слушаю и прислушиваюсь к мнению народа со стороны, но также не ведусь у них на поводу
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp около 5 лет/ Малиновка RP 2 года(занимал роль лидера Воинская Часть| отстоял два успешных срока, а также ОПГ Кавказ)/ Black russia 1 год/ gta 5 Rp 4 месяца/
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:роль лидера не занимал, но занимал роль зам.ген.ппс на центральном сервере(на другом аккаунте, никнейм не помню Т.К его менял потому что он был не РП), ушел по сж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Оживить фракцию впринципе (т.к сейчас фракция явяляется одной из самых не заполняемых), повысить уровень субординации, нанять новых сотрудников, проводить больше мп и прислушиваться к народу.
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:
polinadevilside

Олег Серебро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
69
63
77
19
Bryansk
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Алексей Миллер
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Временно не работаю,живу с собакой,онлайн занимаюсь мини работой.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю обширным опытом работы на RP-проектах, особенно на Next RP. За время своей игры находился на высоких должностях в различных гос.структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять коллективом, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок.
Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере.
У меня есть идеи по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Крымский Ген ППС ГрК,Новгородский зам мэра ГРК,Мэр НСК,зам мэра МСК,мэр МСК,зам ген Армии Московский
Проведение регулярных тренировок состава.
Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.
Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.
Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.
Улучшение взаимодействия с гражданскими.
Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.
11.Ваш дискорд:
miller_alex

temakudrya

Новый пользователь
Пользователь
10/7/26
2
0
0
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Темка Кудря
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: Учусь в школе перешел в 9 класс, занимаюсь футболом, большее время играю на Next RP, хожу в качалку так же люлю играть в волейбол.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю хорошим уровнем РП сферах так как играл на похожих РП проектах например как Малиновка и Амазинг был на малиновке много раз заместителем, на амазинге просто играл. Также хорошо умею находить общий язык с другими игроками так же я адекватный, стрессоустойчивый, так же прислушаюсь к другим мнениям людей так же хорошо разбираюсь как настравивать форум.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXT RP болле 3 лет / Малиновка РП (Лидер ОПГ Скинхеды под ником Leonardo_Drake/ (Лидер Мэрии под ником Igor_Zhirinovskiy) Амазинг 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение мероприятий и так же хочется поднять РП процесс в мэрии так же буду проводить наборы во фракцию.
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК

11.Ваш дискорд: popusk1243235

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,359
1,199
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Алексей Миллер - miller_alex
Вася Махитов
- ded_favorite
Егорик Рудской - egorik520038
Тимофей Респектов -
pafnyti911

Обзвон состоится 12.07.2026 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.