Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Кент Неизвестный

Профессионал
Активный пользователь
3/6/22
228
71
91
1.Ваше имя: Майрам.
2.Никнейм в игре: Софи Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 19.
4.Расскажите о себе: Я Майрам, люблю проект некст рп и играю на нём.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не был на посту лидера,хочу попробовать себя в этом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть на проекте Некст Рп 08.2021.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никакие.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Иметь у себя во фракции образованных,справедливых,активных и общительных сотрудников готовых помочь.Хамов и беспредельщиков увольнять,наказывать.Проводить наборы.
10.Ваш часовой пояс: (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
11.Ваш дискорд: maqramunknown

Арсен Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
37
1
66
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре: Арсен Морозный
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, на данный момент мне 18 лет, занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт во всех гос.структурах, также занимал пост Полковника ППС ГРК сервер Восточный,еще я адекватный, целеустремленный, также готов приделять свое время развитию данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арсен Восточный,Полковник, Восточный, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы, учение, в ходе работы буду придумывать что-то новое для сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: arsenkopl

алексей ахмад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/25
14
7
19
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Геннадич
3.Возраст(реальный 15+)29.10.1979г.46лет.
4.Расскажите о себе:Меня зовут Алексей полных 46 лет.Бодрый энергичный
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:1. Взрослый, спокойный, адекватный, справедливый и Семейный и это именно то место где можно помочь другим людям.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Не большой год или два.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер Братский ДПС МСК Должность ПОЛКОВНИК .в данный момент МСК Мэрия Заместитель МЭРА мой ник Алексей Геннадич
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:Московское
11.Ваш дискорд:
alekseygennadih

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
16
2
31
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Антон Саратовский
3.Возраст(реальный 15+)16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Антон полных 16 лет. Понктуальный, Добрый отзывчивый
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:1. Я должен занимать эту должность потому что я уже был в мерии и не 1 раз знаю все задания и обязанности, та что мне будет легко помогать своим сотрудникам и также это место где можно помочь другим людям.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, Amazin RP , а так мой игровой опыт средний 4- 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет ни занимал, но планирую встать
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю улучшить эту фракцию сплочённость ю коллектива и его работоспособности.
10.Ваш часовой пояс:МСК+1
11.Ваш дискорд: anton045887

Кирилл Дедьковь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
11
0
59
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Гора Нохчо
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Живу в Беларуси, дружелюбный, люблю проявлять инициативу, активный по жизни, качок, играю во многие игры, ответственный и дисциплинированный
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробовать и так же хочу поднять эту фракцию до 100 и намерен идти только вперед
7.Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 РП 4 года был замом в банде, некст РП 5 лет уже и маджестик
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ещё не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше наборов, дисциплины, людей, ответственности,Фонд помощи новичкам и
Расширение автопарка
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд: ninetyyynsssss

Егорик4674

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/26
9
0
12
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Диана Райдер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: я Егор, занимаюсь волейболом и люблю играть в Некст Рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю Рп термины, спокойный, могу решить вопросы словами, а не делами, знаю устав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы, улучшать фракцию, проводить МП, обучать новых сотрудников, делать фракцию комфортнее для всех
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК
11.Ваш дискорд: dianka12.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Арсен Морозный - arsenkopl
Алексей Геннадич
- alekseygennadih
Антон Саратовский - anton045887
Гора Нохчо -
ninetyyynsssss
Диана Райдер - dianka12.

Обзвон состоится 06.08.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.