Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Муaммар Каддафи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/9/22
84
25
77
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Муаммар Каддафи
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, живу в ХМАО. Немало провожу времени на данном проекте, в основном во фракциях. Также несколько раз занимал должность заместителя, в том числе был заместителем лидера мэрии. Уже подавал заявку на пост мэра, но не смог явиться на обзвон из-за опасности БПЛА в моём регионе.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В данный момент времени на нашем сервере наблюдается такая проблема как нехватка лидеров, в особенности фракция "Мэрия". Так как я очень даже хорошо знаю правила сервера и в целом "РП" то считаю себя достойным кандидатом на пост мэра. Также обладаю немаловажными лидерскими качествами, знаю как завлечь за собой людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет игры в NextRP
Зам.Ген.ФСИН 22.07.25-24.07.25
Зам.Мэра МСК 10.08.25-18.08.25
Зам.Ген.ППС 01.11.25-07.02.26
Зам.Ген.Армии 16.02.26-10.03.26
Зам.Ген.ППС 12.03.26-21.03.26

- Проработать устав.
-Создать новые подразделения, назначить туда начальников для работы всей фракции.
-Ввести систему "Сотрудник недели" для мотивации сотрудников на работу которые возможно придут во фракцию.
-Создать уникальные подразделения, разработать для них свои уставы дабы сотрудники видели разнообразие работы в мэрии.
-Каждую неделю проводить собрания сотрудников, чтобы выслушать все возникшие вопросы и решить любые которые могут возникнуть.
-Провести опрос граждан о том какие проценты необходимы в городе.
Также в процессе работы будут добавляться новые изменения по мере возникновения идей.

9.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: m_gaddafi42

Последнее редактирование:

Кирюша Шейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/26
13
6
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Амбассадор Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю и в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли и показать на что я способен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп.
Вот что я планирую:
1. Запустить серию городских ивентов: квесты, расследования, мини‑сюжеты, где важны не перестрелки, а отыгрыш, диалоги и выборы персонажей.
2. Организовать «дни мэра»: раз в неделю я лично буду патрулировать разные районы, принимать обращения и помогать решать проблемы на месте.
3. Сделать город визуально лучше: — всё, что создаёт атмосферу и помогает глубже погружаться в роль. Постараюсь поднять актив во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд: legalov666

Ярик Приморский

Пользователь
Пользователь
29/6/25
2
0
19
1. Ваше имя: Даник
2. Никнейм в игре: Фараон Каддафи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: работаю дома, учусь в колледже на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень: 32
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу стать мэром НСК и брать только ответственных и хороших сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?): С релиза НекстРП, БлэкРаша, РадмирРП, Провинция. Зам Глав врача: ушел после первого срока псж, Глав. Врач: ушел по псж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать премии за актив, проявлять интерес игроков к данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск (екб)
10. Ваш дискорд: banochka07

Peom

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
6
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джаггер Западный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, получил основное общее образование, 3года занимаюсь сборкой компьютеров, в свободное время играю на НекстРП
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?): Играю на НекстРп уже 7лет, совсем недавно занимал Должность Заместителя Генерала Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут появлятся в процессе работы
9. Ваш часовой пояс: UTC+3(МСК)
10. Ваш дискорд:
derzko69__

admini

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
76
31
81
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Леонид Котоф
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен мне 21 год, много времени уделяю проекту и по этой причине хочу попробовать себя в роли мэра.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею все лидерские качества и считаю что справлюсь с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?): Играю в НекстРП уже 7 лет, не раз занимал посты заместителя
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум поднять актив, поставить адекватные проценты, также идеи будут возникать в процессе работы
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: kaiiutahiiahuk

Семен Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
77
11
66
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Саймончик Филатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Семён живу в городе Благовещенск занимаюсь боксом в спортивном клубе "Семён". Учусь В Комунально строительном коледже АКСЖКХ ,в данное летнее время работаю.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в сфере лидера так как думаю что набрал достаточно опыта во время нахождение на проекте к тому же буду хорошо активничать
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):Много Фракций на высоких званиях по типу Полковника-Подполковника
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду стремится поднимать в первую очередь онлайн фракции и её же актив а там уже будут идеи по улучшению.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:filatovsaimon

Шайтан Краснодарский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/25
81
10
37
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Муджахид Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Валерий , мне 17 лет, живу в Молдове . Я окончил первый курс медицинского колледжа. Параллельно с учёбой работаю в лаборатории, где занимаюсь анализами, что позволяет мне получать ценный практический опыт.
Одно из моих главных увлечений — игра на саксофоне. Музыка помогает мне развивать дисциплину, творческое мышление и получать удовольствие от процесса.
Большую часть свободного времени я посвящаю проекту. Мне нравится работать над долгосрочными задачами, учиться новому и видеть результаты своих усилий.
Считаю себя ответственным, целеустремлённым и общительным человеком. Я всегда стараюсь развиваться, не боюсь брать на себя ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком. Люблю учиться новому, работать в сферу лидера не составит труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):3года

МэрМСК - прошлом летом ( не было достаточно времени)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _dildo666_

Сырок Беркут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
53
3
36
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Эйдан Дрейкволл
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Опытный в разных сферах жизни,давно играю в некст,хорошо знаю правила,могу много уделять время некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: опытный и буду адекватно раскидывать проценты,как будет нравиться людям и по своему опыту
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?): играю около 6 лет,посты не занимал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше онлайн некст рп тк очень люблю данную игру,сделать более приятную игру игрокам.
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд: ymi93487

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии НСК Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Муаммар Каддафи -m_gaddafi42
Джаггер Западный-derzko69__

Саймончик Филатов-filatovsaimon

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #2"
Следующий этап состоится завтра 06.08.2026 В 17 30 по мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.