Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

artem_nikitin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
7
7
59
1. Ваше имя:Витя северов
2. Никнейм в игре:Витя северов
3. Возраст(16+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:16
6. Ваш социальный рейтинг:990
7. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что при мне город будет развиваться,так же я имею все качества и имею желание развивать нск!(на обзвоне расскажу все)
8. Ваш дискорд:yhapoj

• Like

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Имран Мартановский
3. Возраст(16+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2 29.04.2021г, 6.2 -.07.2023г, 6.3 20.11.2023г.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, ответственный, грамотный, целеустремлённый. Хорошо знаю правила проекта, а так же хорошо знаком с фракцией Мэрия НСК в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично являюсь новым коллективом.
8. Ваш дискорд: imran_o74

• Like

Хусайн Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
3
3
12
1.Ваше имя: Хусайн
2.Никнейм в игре: Ян Мастер
3.Возраст: 17
4.Были ли у Вас наказания за 6.2 и 6.3 Если да, то когда: По-моему был 6.2 но это давно теперь я изменился в хорошую сторону.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Ваш социальный рейтинг: +500
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну наверное потому что всегда готов помогать, поддерживать своих сотрудников. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю, могу адекватно решать вопросы, так же компетентный, внимательный ну и есть целеустремленность. Умею управлять составом делать отчеты и т.д.
8.Ваш дискорд:mgmdov

Последнее редактирование:
  • Like

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
73
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
3. Возраст(16+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Мэрия, и я имею четкий план по развитию фракции Мэрии НСК.
Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
Имею большой лидерский опыт на проекте (Мэр НСК - в сумме 6 сроков),(Ген.ППС.ГРК- 3 срока)
Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
8. Ваш дискорд: maisonmontekki

Последнее редактирование:

Абу Антонио

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
57
4
36
1. Ваше имя: Хабиб
2. Никнейм в игре:Хабаб Миятлиев
3. Возраст(16+):18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:18
6. Ваш социальный рейтинг:900
7. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я считаю что я должен встать на нее потому что я уде как 4 года играб на некст рп знаю рп,рп термины и тд думаю у меня получиться
8. Ваш дискорд:antimage_qwe214854

• Like

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Форсайз
3. Возраст(16+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный, адекватный парень. Я занимал многие посты и поэтому опыт Лидерства имеется, также попробовать хотелось бы себя, именно на этой должности. Умею общаться с незнакомыми людьми, нахожу быстро общий язык. Смогу вывести Фракцию на возможный для меня высокий уровень, для того, чтобы моя история осталась в этой Фракции и меня помнили хорошим словом.

8. Ваш дискорд: oy_brain

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,283
3,302
797
Приветствую.
До интервью допущены:

Витя северов - yhapoj
Ян Мастер - mgmdov
Мэйсон Монтекки - maisonmontekki
Тонни Форсайз - oy_brain

Обзвон состоится 30.03.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.