Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хан Назарбаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
40
32
47
1. Ваше имя:Алмас
2. Никнейм в игре:Аким Королевский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:20.05.2024 постараюсь не совершать данные ошибки
5. Ваш игровой уровень:23
6. Ваш социальный рейтинг:400
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив,целеустремленный,могу найти общий язык с сотрудниками а также с гражданскими,поппытаюсь продвигать данную фракци. только вперед и заниматься с сотрудниками
8. Ваш дискорд: kazakh_077

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Карлеоне
3. Возраст(15+):30
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:20
6. Ваш социальный рейтинг:997
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я спокойный уравновешанный человек,отношусь ко всему спокойно и стараюсь всегда все решить мирно любые вопросы можно решить мирнным путем и я стремился и буду стремиться к этому чтобы настроить лучше жизнь в игровом процессе,так как хотелось продвинуть данную фракцию вверх даже сейчас занимая должность генерального прокурора в данном городе стараюсь чтобы сотрудники участвовали в службе и повышали свои навыки и работали с людьми и помогали всем кому могут
8. Ваш дискорд: stropaberkut

Последнее редактирование:

Никита Гантс.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
7
5
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Согоян
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я коммуникабельный, хорошо нахожу общий язык с людьми, отзывчивый, справедливый, морально уравновешенный. Имею большой опыт во фракциях. Занимаю должность Министр Финансов в мэрии. Хочу улучшить фракцию, сделать акцент на работников мэрии, улучшить их работоспособность и дать интересы работать в фракции. Сам дошёл до Министра Финансов, без премий, без бонусов от мэра, проявлял большую активность в фракции, знаю с какими трудностями встречаются работники, хочу улучшить их комфорт работы и развить данную фракцию как можно сильнее.
8. Ваш дискорд: nikita_gants

Последнее редактирование:

Джеймс Смотрящий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
18
18
18
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре:Джеймс Смотрящий
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: некогда
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:100
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив,целеустремленный,могу найти общий язык с сотрудниками а также с гражданскими, продвигать данную фракци. только вперед и заниматься с сотрудниками
8. Ваш дискорд: salixxov

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера Мэрии НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Антон Карлеоне - stropaberkut
Никита Согоян - nikita_gants
Джеймс Смотрящий - salixxov

Обзвон состоится 02.06.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.