Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост Мэра Мэрии г.Новороссийск

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
Укажите свой социальный рейтинг (не менее 50-ти положительного социального рейтинга)
Предоставьте свой военный билет (скриншот)

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Вильям Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
13
13
19
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Эн Уолтер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, читаю книги, слушаю музыку, обучаюсь игре на укулеле,изучаю иностранные языки на подобии украинского языка и армянского языка,готовлю, шью, вяжу крючком, в детстве занимался лыжами, дзюдо, шахматами, акробатикой, танцами, хором, араторским искусством, бисероплетение. Подрабатывал курьером 2-3 года.Читаю стихи,пою песни.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:я компетентный,добрый, смогу найти общий язык с сотрудниками, подниму настрой, буду проводить мероприятия и выдавать благодарность сотрудникам, а так же участвовать в месте с сотрудниками в операциях. Буду также вести видео фиксации потому что у меня есть свой канал в Ютубе. Так же буду проверять сотрудников на рп,чтоб в дальнейшем они не попадали в тюрьму за нон рп.Я вообще человек который не любит решать решать проблемы конфликтами.Так же улучшу состав во фракции, и так же сделаю чтоб между сотрудниками не было и не происходило конфликтов.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
9. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить набор, мероприятия, спец операции и тому подобное, также проверять устав и рп отыгровки.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:vivacious_dolphin_47459._57702

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Alexey_Dep

Профессионал
Пользователь
6/6/22
4
2
51
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазаров
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских/заместителя сроках, но есть но, на других проектах (Amazing Green Лидер УМВД, заместитель лидера УМВД, заместитель лидера УМВД)
, лично на Next Rp, занимал высокие должность в ФСИН, был командиром ОСН, руководителем УСБ и УЦ. Занимал пост стажёра в администрации сервера. Да, понимаю это просто должности, но я готов поднять RP в данной фракции и привлечь игроков в ней, вместе со своим составом будем проводить всякие RP ситуации и показывать серверу на , что способна эта фракция. Что касается лично меня и мой характеристики: Добрый, отзывчивый, опытный в Rp сфере, умею постаять за свой состав и дать составу свои знания и опыт. Next RP - c 2022 на проекте, Amazing Online 2 года, Malinovka RP год.
8. Ваш дискорд: lazarov2022

babka

Новый пользователь
Пользователь
23/6/24
2
2
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Петя Булкин
3. Возраст: 16
4. Были ли у вас на наказания за 6.2 и 6.3? Если да то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: 984
7. Почему именно вы должный занят эту должность: Знаю, как организовать комфортную и дружелюбную атмосферу в коллективе. Я очень Стрессоустойчивый, грамотный и целеустремленный. Так же есть опыт работы с коллективом и решения конфликтов.
8. Ваш дискорд: callmebabushka

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Алексей Лазаров-lazarov2022

Петя Булкин -callmebabushka

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 28.06.24 в 18:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.