Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Риндо Сальери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
13
7
20
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Риндо Сальери
3. Возраст: 17
4. Были ли у вас наказания за 6.2 и 6.3: Не было
5.Ваш игровой уровень: 21
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, отзывчивый и коммуникабельный человек, благодаря этому я могу легко находить общий язык и выстраивать отношения с людьми. Также, что не мало важно для лидера, я умею слушать и слышать других людей, анализируя и принимая их точку зрения. Если говорить об игровом процессе - я довольно давно играю на данном проекте, отлично ознакомлен с системами фракции Мэрии, за счет чего обладаю четким планом действий на данном посту.
8. Ваш дискорд: maklagin1

Последнее редактирование:

Анубис Тайсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
11
5
62
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:Вильнар
2. Никнейм в игре: Анубис Тайсон
3. Возраст(15+): 25
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было оск нации вроде где то год может быть меньше
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 100
7. Почему именно вы должны занять эту должность: был на лидерке ППС нск есть опыт, могу найти общий язык с людьми , адекватный ,стрессоустойчивый , грамотный вообщем я хороший человек по жизни и в игре
8. Ваш дискорд: vill102

• Like

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
73
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Сальвадор Сальери
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Мэрия, и я имею четкий план по развитию фракции Мэрии НСК.
Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
Имею большой лидерский опыт на проекте (Мэр НСК - в сумме 6 сроков),(Ген.ППС.ГРК- 3 срока)
Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
8. Ваш дискорд: maisonmontekki

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Сальвадор Нарчиков.
3. Возраст(15+): 16.
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было)
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Ваш социальный рейтинг: 50
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,добрый,отзывчивый,спокойный.

8. Ваш дискорд: ahoba0399

Последнее редактирование:
  • Like

Ли Белый.

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/24
62
65
25
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Тано Уилсон
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: год назад
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 700+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы помогать людям а так же добавить им проценты.

8. Ваш дискорд: Liii777

• Like

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Максим
2. Федя Каспер
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я должен занять пост лидера, потому что я имею большой опыт работы во фракциях на этом проекте, отлично знаю проблемы фракций на данном сервере, и исходя из моих знаний я имею план по улучшению и развитию данной организации. Также я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер – адекватность, стрессоустойчивость и коммуникабельность.
8. Ваш дискорд: tvorognuy

• Like

Катана Хоружевский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
36
25
47
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Дилан Беливер
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:14
6. Ваш социальный рейтинг:400+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: с помощью меня эта фракция подымится с колен,когда я встану на лидера я расфамерую все составы и поставлю новое начальство ,добавлю новые подразделения еще , всегда готов помогать жителям нашего любимого города новоросийска
8. Ваш дискорд: .katuna.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,278
3,302
797
Приветствую.
До интервью допущены:

Риндо Сальери - maklagin1
Анубис Тайсон - vill102
Сальвадор Сальери - maisonmontekki
Тано Уилсон - Liii777
Федя Каспер - tvorognuy
Дилан Беливер - .katuna.

Обзвон состоится 26.06.2024 в 18:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.