Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеста Сантиз

Умничка
Активный пользователь
6/3/24
1,044
199
97
Заявки на пост Мэра Мэрии г.Новороссийск

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
Укажите свой социальный рейтинг (не менее 50-ти положительного социального рейтинга)
Предоставьте свой военный билет (скриншот)

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

kueps3211

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
5
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Де асала
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю всеми лидерскими качествами, а также желанием развивать фракцию, в веду правила отчет каждого сотрудника, буду стараться больше отыгрывать онлайна, буду проводить много наборов
8. Ваш дискорд: kueps

Последнее редактирование:

Kayomi

Пользователь
Пользователь
20/10/24
2
1
9
ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Кайоми Каташи
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет,не было
5. Ваш игровой уровень: 5 (на момент подачи заявки)
6. Ваш социальный рейтинг: 56+ (на момент подачи заявки)
7. Почему именно вы должны занять эту должность: ну во первый я адекватный,рассудительный и умею решать конфликты во вторых я имею желание стоять на Мэре и развивать фракцию в третьих я хочу обучать людей и помогать народу НСК и не только!
8. Ваш дискорд: kayomi0995

• Like
Reactions: Vinston

Мага Брат

Пользователь
Пользователь
3/9/24
1
0
9
1. Ваше имя: Серафим
2. Никнейм в игре: Мага Халилов
3. Возраст(15+): 25
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг:+987
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею способностью анализировать факты и на основании этого принимать взвешенные решения. Правильно расставляю приоритеты. Внимателен не только к поставленной задаче в целом, но и к деталям. Умею квалифицированно модифицировать и решать задачи.
Обладаю высокими личными качествами: целеустремленность, инициативность, порядочность, трудолюбие, добросовестность. Имею отличные организаторские способности. Коммуникабелен, требователен к себе и коллегам.
8. Ваш дискорд: magabrat0505

Алеста Сантиз

Умничка
Активный пользователь
6/3/24
1,044
199
97
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Мага Халилов - magabrat0505
Кайоми Каташи - kayomi0995
Де Асала - kueps

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 28.10.2024 в 17:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.