Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Дипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/20
9
0
59
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Артем Райман
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем,учусь в 9 классе,свободное время уделяю nextrp,адекватный,добрый,компетентный,решительный,стрессоустойчивый,ответственный,имею понятие управления подчинеными,играю в некст рп от 4 часов
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:помогу личному составу,хочу попробовать себя в роли лидера. Имею положительные качества,знаю правила лидера и проекта,умею находить способы решения в разных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Артем Дипов,Лейтенант,Восточный,ПСЖ.Артем Райман,Старшина,Федеральный ПСЖ,Артем Дипов, Прапорщик,Восточный,ПСЖ,Вильгельм Нейманн,Федеральный,Начальник Охраны,ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:включить в зарплату хорошую премию проявившим себя сотрудникам,проводить мп с денежным призом,вслушиваться в мнение моих сотрудников,проведение РП Мероприятий мероприятий,сделаю хороший устав и правила,добавлю подразделения
10. Ваш часовой пояс:+7 от мск
11. Ваш дискорд:temhik2792

Последнее редактирование:

Оуэн Хаоджи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/24
26
4
19
1.Ваше имя: Оуэн Хаоджи
2. Никнейм в игре: Влад
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад мне 16 лет учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный у меню находить общий язык с другими игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: gggi_i

Барборисочка Беркут

Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
24
4
20
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Беркут
3. Возраст (реальный 15+) - 16
4. Расскажите о себе - Приветствую, зовут меня Кирилл, учусь в 9 классе. Я честный, добрый, отзывчивый и всегда готов помочь игрокам, а так же уже имею опыт на лидере ^v^
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - Думаю что я хороший кандидат так-как занимал ранее похожие должности, а так же я компетентный, отзывчивый, добрый и хорошо знаю практически все правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - Почти 3 года в NextRP и ранее 2 года на разных мобильных проектах.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - На данном проекте нет, но на других много раз был лидером различных фракций, а так же на администраторах нескольких проектов.
9. Ваши идеи по улучшению фракции - Буду ставить хорошие проценты государственным организациям, буду проводить различные развлекательные мероприятия по типу ГМП или совместные МП с несколькими фракциями, напишу хороший и правильный устав, а так же попытаюсь вернуть жизнь в данную фракцию...
10. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
11. Ваш дискорд - diasss_suck

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,322
96
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрия НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Барборисочка - Барборисочка Беркут

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (11.12) в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.