Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

BRRRR

Новый пользователь
Пользователь
3/4/25
3
0
2
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Царь Псих
3.Возраст(реальный 15+): 20+
4.Расскажите о себе: Личное, шучу. Зовут Роман, обычный паренек, играю в некст каждый день, т.к. много свободного времени
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный грамотный, стрессоустойчивый, хорошо знаю правила проекта и могу организовать группу людей для выполнения их обязанностей. Уверен, что смогу эффективно взаимодействовать с коллегами и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет, был Полковником армии, уход псж (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию активной, набирать людей и делать добро
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: __ gelik ___

• Angry
Reactions: Swfftkey

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
18
15
61
21
vk.com
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюша Думанов
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Обычный парень, играю ради эмоций, часто провожу время с друзьями, иногда гоняем иногда веселимся а так же помогаем друг другу но и рыжикам тоже, помогаю в данный момент родителям физически.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо по моему мнению знаю правила проэкта, если возьмусь за работу, то обезательно выполню и сделаю, так же для меня это первый раз, это момент пройти мне через новое, и посмотреть смогу ли я справится, лично думаю что я смогу справиться с агрессивными людьми а так же не показывать свои эмоции в случии проблем или трудностей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ник свой уже не помню точно,так же и сервер, ПСЖ (утомился)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить РП, набрать минимальное количество сотрудников, для того, чтоб с чего то начать, так же проверять сотрудников о мнении жителей данного города, иногда помогать новым жителям которые в первые приезжают в наш округ.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
maloy5978

• Angry

mishyrazzzzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
50
19
36
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Лайл Скотт
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: меня зовут Миша, перехожу в 9 класс, хорошист, есть альфа катаюсь на ней по городу
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю правила проекта, я подхожу на эту вакансию, у меня есть все качества лидера, а так же качества для выполнения разных задач.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые подразделения, добавить экзамены для повышения , добавить отсчеты с улиц города
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
fdsvadj_0900

• Angry

Даня Лучшов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
5
3
19
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре:Арбитражик Джуниор
4.Расскажите о себе: меня зовут Даниил, перехожу в 9 класс,играю в некст каждый день 5-6+
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю правила проекта, я подхожу на эту вакансию, у меня есть все качества лидера, а так же качества для выполнения разных задач.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые подразделения, добавить экзамены для повышения , добавить отсчеты с улиц города
11.Ваш дискорд: danya016527

• Angry

Неймарчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
19
9
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Неймар Джуниор
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: меня зовут Андрей, перехожу в 11 класс, играю в некст каждый день 5-6+
5.Ваш игровой уровень: 27
11.Ваш дискорд:neimarzlobny

• Angry

Gooth1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
68
50
46
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Дьявол Майер
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: учусь в колледже. Занимаюсь баскетболом. Играю в некст рп с 2019 года.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Давно играю в некст рп, был администратором центрального округа, комуникабильный, щас будет большой онлайн, добрый, я считаю, что лучше указать и обьяснить человеку ошибки, чем орать на него
7.Ваш опыт игры на RP проектах: маджестик рп 2года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Набирать во фракцию всех желающих, обьяснять им, что и как делать чтобы не было от них нарушений
10.Ваш часовой пояс:+0 к мск
11.Ваш дискорд:
gooth7537

Последнее редактирование:

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
53
8
25
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в 9 классе,увлекаюсь футболом,провожу в нексте свободное время
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начнем с того что я уже был лидером и имею какой-никакой опыт,комунникабильный,летом смогу уделять еще больше времени нексту,могу указывать человеку на его ошибки чтобы больше их не допускать,имею чувство юмора,знаю правила проекта
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,

Генерал,
Братский,

НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Сделать банальную доску почета.
2.Повышать рп во фракции.
3.Пресекать нарушения со стороны состава.
4.Давать премии сотрудникам по итогам недели.
5.Добавить отдел ОН(отдел наблюдения) который будет выявлять нарушения и докладывать руководству.

6.Проводить различные мероприятия как внутри фракции так и совместно с другими структурами.
10.Ваш часовой пояс:+2 к мск
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Оксимирон Паттонз

Leader
Активный пользователь
20/4/20
124
57
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттон
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей,проживаю в г.Кандалакша,ранее увлекался спортом самбо,сейчас увлекаюсь волейболом, учусь на профессию "Машинист Локомотива электровоза"
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня огромный опыт Лидерства,я уверен что я достойно отстою свои сроки (т.кстало очень много времени , которое я буду уделять своим сотрудникам).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (с 2018 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Не помню, но их было очень много ( скажу на обзвоне если вспомню)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются, обьясню на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Королев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
11
3
31
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Дезорт Рикошет
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, я занимаюсь спортом и учу законодательство российской федерации.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня огромный опыт с людьми и разговаривать адекватно
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (с 2019 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются, обьясню на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: Мск +5
11.Ваш дискорд: dezort1

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Оксимирон Паттон - byoxxymiron
Царь Псих - __ gelik ___
Кирюша Думанов - maloy5978
Неймар Джуниор - neimarzlobny
Дьявол Майер - gooth7537
Слава Брэксфилдз - hyper_87931

Обзвон состоится 31.05.2025 в 16:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.