Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии Нск

Виталий Путилин

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/3/21
111
21
77
Заявки на пост лидера фракции Мэрия Нск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Влад Алтухов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/20
12
1
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Киске Урахара
3. Возраст: 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: один раз (3.03.25)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 925
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Трудолюбивый человек, общительный, могу найти общие интересы с разными людьми, все конфликты которые происходят, пытаюсь решить мирно, без оскорблений и угроз. Так же хочу баллотироваться на эту должность, потому что есть опыт работы в данных структурах. Баллотировался 1,5 месяца назад, но к сожалению проиграл выборы.
8. Ваш дискорд: kehz0

Последнее редактирование:

Шамиль Имам

Новый пользователь
Пользователь
11/6/25
1
0
0
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Шамиль Имам
3.Возраст(с 15 лет): 21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 21 год, проживаю в Москве. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность : Я Стрессоустойчивый, Компетентный и готов занять эту должность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции : Постараюсь сделать фракцию максимально активной и организованной.
9.Ваш часовой пояс: +4 МСК
10.Ваш дискорд: shamil00756