Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,219
4,909
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Love
Reactions: серго!

kawasaki king

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
12
2
61
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кана Гуднайт
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Общительный,могу помочь почти во всем.Активничаю в игре и могу играть в среднем 2-4 часа(могу больше)
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не конфликтный, трудолюбивый, отзывчивый, уверен в себе. Умею решать конфликты, ответственно отношусь к работе.Я готов помогать людям, хочу, чтобы во фракции была дисциплина.Я подхожу к делу ответственно и достигаю своих целей и задач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать состав фракции более сплоченным и дружелюбным.Делать больше наборов что-бы увеличить кол-во людей в нашей фракции.Буду стараться проводить больше мероприятий, с целью улучшения фракции в рейтинге.
9. Ваш часовой пояс:по мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):дискорд:kufxxx

Последнее редактирование:

Бартоломей Акушер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/10/25
44
2
20
28
1. Ваше имя: Рамис

2. Никнейм в игре: Бартоломей Акушер

3. Возраст: 28

4. Расскажите о себе: Сам являюсь ведущим банкетов, диджеем, баянистом) ну короче с людьми работаю близко. На следующий год вроде должен получить звание Заслуженного артиста Республики Татарстан..Сам вроде адекватный, ну пытаюсь решить все цивилизованным путем, ну естественно как все норм люди могу сорваться, но редко)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во власти, ну и так сказать с Мэрии начать свою лидерскую карьеру..

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт есть, самп проекты, сейчас вот уже месяц на нексте

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну тут сложный вопрос..У всех паника по поводу госки..для начала сделать госку, а дальше уже, пусть народ говорит, услышим всех, постараемся помочь каждому..

9. Ваш часовой пояс: МСК, +0

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): gospodinkutaker - ДС, Dj_RamisAnda - ТГ

Последнее редактирование:

Никита Жиляев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/22
12
0
60
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жиляев
3. Возраст: 15 , 13 февраля будет 16
4. Расскажите о себе: общительный, добрый , в жизни я хожу школу, занимаюсь тхеквондо 11 лет, но сейчас мне пришлось его бросить из-за травмы, в свободное время люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу в первый раз встать на мэрку , попробовать что-то новое,так же я буду прислушиваться к игрокам и ставить проценты чтобы всем было хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:С 2019 года играю в некст рп , пробовал другие рп игры , но не одна не понравилась
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить каждый день наборы , обучать новичков ,так же поддерживать связь с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ppppp3332 - Дискород

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,219
4,909
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Бартоломей Акушер - Dj_RamisAnda
Никита Жиляев - ppppp3332

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.11.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

• Like
Reactions: серго!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.