Открыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

OcKT

Новый пользователь
Пользователь
14/9/26
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Бибизян Хабибулин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Самый привлекательный мужчина среди пингвинов в Австралии.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сделаю всё возможное, что позволит улучшить работу всей фракции и рп составляющей в ней, возможно, даже на всём сервере .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный для выполнения обязанностей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для улучшения фракции буду самолично или при помощи доверенных лиц следить за выполнением сотрудниками их прямых обязанностей и соблюдением рп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ockt_638

Последнее редактирование:

danilkaplenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
5
3
61
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Мирон Храмичев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Данила мне 16.5 лет живу в России, раньше увлекался спортом но к сожалению или к радости, я поступил в шарагу, и времени совсем не осталось на спорт, люблю играть в свободное время на проекте Некст рп, и кататься на мотоцикле, живу в квартире 1
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю колоссальным игровым опытом, запасом свободного времени, и сильным желанием поднять фракцию Мэрии ГРК на очень высокий уровень. Я замечательно оцениваю свои силы, и готов полностью вложиться в должность Мэра. Отсутствие опыта на лидерских постах, я компенсирую идеальным знанием игрового процесса, и готовностью выучить всю нормативную базу проекта до каждой запятой. Моя цель не просто отстоять срок, а сделать мэрию ГРК качественным РП процессом на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я являюсь ветераном этого проекта, играю практически с момента его основания. Застал все глобальные обновления, изменение карты и механик игры. Прекрасно понимаю менталитет игроков Казанского сервера, и знаю чего именно не хватает фракциям в данный момент!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая охрана (ФСО) Полностью переделаю охрану мэрии. Это будут не просто люди на входе, а чёткая сработанная команда. Они будут защищать мера от бандитов на разных мероприятиях и следить за безопасностью в здании чтобы не было угроз. Суд в мэрии. Если кто-то из гос служащих сотрудников сильно нарушит правила РП, мы устроим настоящий суд прямо в здании Мэрии где во всём разберёмся. Это будет очень интересно для всех игроков. Помощь новичкам сервера. Казанский сервер надо развивать. Мои сотрудники будут дежурить у МЗ и помогать новичкам вовлечься в игру и не уходить с проекта не разобравшись с управлением.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: denkor0340

Последнее редактирование:

Артемка Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/21
22
13
62
1.Ваше имя: Артём

2.Никнейм в игре:Феофан Хабибулин

3.Возраст(реальный 15+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Артём.Живу в городе Воронеж. Мне 16, я учусь в 10классе, занимаюсь спортом, если быть точнее армрестлингом. Люблю поиграть в некст рп

5.Ваш игровой уровень:11

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Прежде я адекватный человек. Я легко лажу с людьми, смогу помочь с любой проблемой новичку. У меня очень слаженная работа в команде. Меня сложно как то разозлить и я довольно добрый человек.Я смогу решить любой конфликт или недопонимание.Знаю как устроена данная фракция.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти 6 лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции.Обучать новичков во фракции.Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд:1486czx