Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки:

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Катана Фролов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
60
18
66
1. Ваше имя: Илюша
2. Никнейм в игре: Тесура Королевский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь в 9 классе нечем не занимаюсь уделяю все время NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю что за должность хочу по пробовать себя в этой госс. структуре + я адекватный целеустремленый опытный знаю правили сервера и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года на Северном 2 года на Балтийском играл на Сибирском играл Московский Майор ДПС МСК Байкальский ДПС МСК Подполковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать состав сделать устав что бы подходил мне и сотрудникам проводить МП-ГМП для сотрудников так же 1 раз в неделю проверка устава субординации и знание РП.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК10.Ваш социальный рейтинг:+728
11.Ваш дискорд:tesura7777
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Байкальского округа прошу проголосовать на выборах Мэра Горки Города за Тесуру Королевского ведь он сделать лучше народу и городу повысит надбавки зарплату всем фракциям и всем бизнесменам.

Последнее редактирование:

Ракеш Романов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
17
1
19
1. Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре:Хармон Дон
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, учусь в школе , хожу на борьбу живу в Москве
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу улучшить экологию города и сделать все хорошо людям и городу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу улучшить экологию могу угодить все
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг:954
11.Ваш дискорд: vasi647
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
МОГУ УГОДИТЬ ВСЕ ЧЕМ МОГУ И НЕ МОГУ ТАК-ЧТО НЕ ПОЖИЛЕТЕ

steryzze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
21
15
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре:Август Дизмилейт
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, в этом году буду заканчивать школу, планирую поступать в какой-нибудь техникум. Занимаюсь борьбой с 7 лет, в соотношение спорта не собираюсь дальше продолжать свою карьеру.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: целеустремленный, коммуникабельный. стрессоустойчивый, в многих ситуаций где произошло какое-то разногласие спокойно смогу его решить. Плюсом уже занимал данную должность только на другом округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10 С 2020 года играл на разных серверах где уже набрал достаточно опыта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, больше проводить мероприятий для сотрудников моей фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 (Но для всех надобностей всегда смогу зайти в игру.)
10.Ваш социальный рейтинг: 120
11.Ваш дискорд: steryzze
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Проходит голосование мэра в городе Горки, просим вас проголосовать за Августа Дизмилейта, 40 процентов госки каждые выходные! Хорошие проценты всем фракциям! А так-же и рабочим! И в добавку Хорошие и Отзывчивые сотрудники!
04760cd6cf15787eaf999c556689ab9b (1).gif

Том Колантес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
77
16
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Том колантес
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне на данный момент 15 лет, учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп (Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный) занимаюсь спортом, музыкой.
5. 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактировать Устав, провести много интерестных мп, зблизить состав
9. Ваш часовой пояс: киев
10. 980
11. Ваш дискорд: milanochka22
12 Ваша предвыборная речь перед игроками:
Добрый день, как мы все знаем сейчас проходят выборы мера грк, я Том Колантес предлагаю свою кандидатуру, как ответственный, розумный и добрый человек, имеющий опыт на должности мера. (на выходные будет стоят госс все проценты ) Так что выбор за вами.

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрии г. Горки
следующих кандидатов:

Том колантес - milanochka22
Август Дизмилейт - steryzze

Тесура Королевский - tesura7777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.12.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.