Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

?Paradise666?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
6
3
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степаша Гроссманз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Степан 16 лет, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидера был, так же есть опыт в сфере "Мэрия понимаю что куда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне расскажу.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): falcone666.

nwm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
98
19
36
Ваше имя: Артём

Никнейм в игре: Боевая Булочка

Расскажите о себе: меня зовут Артём, Мне 15 лет, занимаюсь футболом в свободное время играю в некст рп.

Ваш игровой уровень: 1

Почему именно вы должны занять эту должность: я добры, спокойный, адекватный, уравновешаный, ответственный и стрессовоустойчевый

Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции: В начале я найду состав для того что бы набрать начальников которые будут помогать мне, после чего я найду себе Заместителя который тоже будет помогать, после чего я сделаю хорошую RP фракцию с премиями каждое Воскресение, и потом просто начну работать с фракцией и её развивать!

Ваш часовой пояс: -2 от мск

Ваш дискорд nwm_xdd

Последнее редактирование:

Вадим Соколовский

Новый пользователь
Пользователь
9/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Соколовский
3. Возраст: 28 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, мне 28 лет, Военный врачь, звание старший сержант, ветеран БД, сейчас в отставке, сейчас работаю на заводе, должность Мастер смены
5. Ваш игровой уровень: 15-16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В живую работал в сфере управления, и на данный момент работаю в сфере управления, в моем распоряжение было свыше 100 человек! Могу командовать, и всегда добиваюсь дисциплины моих подчинённых.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать сбор всех чиновников, и всех управляющих фракций своего города, делать незапланированные проверки всех фракций города, изминил бы систему повышение, сделал бы этапы к гос работником, выезды на стрельбы, неожиданные боевые выезды, что бы не расслаблялись! Добавил бы систему премирование сотрудников гос служб за выслугу, и под конец сделал бы лучшие условия работы для сотрудников мэрии и гос работников, так же помогать новичкам, и если новичок хочет пойти работать наши реды, мэрию гос службы, давать им Кураторов которые обучат их, возможно даже лично буду общаться с простыми рабочими, и выслушивать их предложения по улучшению чего либо
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): @vadim280697

Последнее редактирование:

Pavel Samurai

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/25
8
0
12
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Вито Джановезе
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Работаю оператором высотной техники в свободное время обычно уделяю в игре нахожусь футбол плавание
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить мэрию ранг повышать делать госску помогать новичкам вступившим в мэрию и вообще остаться мэром помогать развиваться народу в мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднимать зарплаты фракциям
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): vitodzhanoveze

Аомине Винчи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/7/25
12
0
11
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Оддон
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, занимаюсь программированием, перехожу в 9 класс.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт в работе мэрии так же знаю как вести себя в лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу набрать людей во фракцию и этим оживить ее, проводить каждый день мероприятия, собирать людей на разные рейды и в общем стать лучшей фракцией.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (x0x0l4ik):

Murkiz

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
17
0
30
25
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя: Махмуд
2. Никнейм в игре: Томми Шейх
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Живу в азербайджане, русский знаю отлично на счет этого беспокоиться не стоит, учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имееться опыт на лидерке а также мерия грк щас мертвая хотел бы оживить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Нехт с 2021 года первый сервер был рублевский потом байкальский кстати можете по аккаунты посмотреть остались некоторые из моих жалоб на байкальском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю что можно было бы делать мп с участием сотрудников мерии и администратора раньше в 2024 когда играл было такое щас точно не знаю, также можно сделать проверки других фракций
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): xwr0ng

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Степаша Гроссманз - falcone666.
Вито Джановезе
- vitodzhanoveze
Влад Оддон - x0x0l4ik

Томми Шейх - xwr0ng

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(14.7.2025), в 18:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.