Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,360
966
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
29/2/20
22
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Кранов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: работаю, остальное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на лидере Западного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения для участников фракции, доску почета, денежные вознаграждения лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11. Ваш discord: folon312

• Like

Джозеф Симпсон

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
11
14
61
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Лайт Флорес
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе, мне нравится быть лидером.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу занять должность мэра, потому что я был на посту зама и понимаю как они работают и хочу так же, и был опыт в лидерах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить много РП.МП. и делать много проверок для подразделений. Сделать новые подразделения. И так же следить за сотрудниками.
-Делать совместные РПшки с другими Гос.Структурами.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: Джозеф#3064
11:
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Президента России.
Мне часто задают вопрос: буду ли я проводить избирательную кампанию, и если буду - то как.
Уверен, что действующему главе государства не следует заниматься собственной рекламой - надо было делать это в течение четырех лет: митинговать, сочинять всякие красивые сказки, красивые, но далекие от нашей реальной жизни. Вместе с тем, считаю, что я просто обязан отчитаться перед моими избирателями и всей страной за то, что было сделано в течение последних четырех лет, и доложить людям о том, что намерен делать в период ближайших четырех лет, если 14 марта граждане России окажут мне доверие.
Именно об этом - о проделанной работе и планах на будущее - и хотел бы сегодня поговорить.
"Власть фактически постоянно должна была разгребать текущие завалы..."
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние.
Переход к демократии и рыночной экономике в начале 90-х был самым активным и решительным образом поддержан гражданами России, которые сделали окончательный и, хочу это подчеркнуть еще раз, бесповоротный выбор в пользу свободы. Это было огромным и реальным достижением российского народа, думаю, одним из самых больших достижений нашей страны в ХХ веке.
Но какую цену мы вынуждены были заплатить за это? Деструктивные процессы разложения государственности при развале Советского Союза перекинулись - и это можно и необходимо было предвидеть - на саму Российскую Федерацию.
Политические спекуляции на естественном стремлении людей к демократии, серьезные просчеты при проведении экономических и социальных реформ привели тогда к очень тяжелым последствиям. За чертой бедности оказалась фактически треть населения страны. При этом массовым явлением стали многомесячные задержки с выплатой пенсий, пособий, заработных плат. Люди были напуганы дефолтом, потерей в одночасье всех денежных вкладов и всех своих сбережений, не верили уже и в то, что государство сможет исполнять даже минимальные социальные обязательства.

• Like

Рафик Ларрен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
22
11
62
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Рафик Ларрен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я учусь в школе. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, стрессоустойчивый, имеется обширный опыт работы в данной сфере. Неоднократно занимал посты мэра, зам-мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск+4
10.Ваш социальный рейтинг: 50
11.Ваш дискорд: rafikhoffman
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Освободим Горки от коррупции и блата! Повысим зарплаты трудящимся ! Сделаем Горки лучше !

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабата
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.26

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.500+
12.ФРАКЦИИ И РАЗВИТИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА У НАС В ПРИОРИТЕТЕ!

• Like

d1f1cit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
10
31
1. Ваше имя:Григорий
2. Ваш возраст:16
3. Ваш никнейм в игре:Акаши Ракузан
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе ,занимаюсь спортом,люблю играть в некст рп и большую часть времени провожу в этой игре целеустремленный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить разные мероприятие,делать приятно для своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord:zxcpavlusha
11.0

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,360
966
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Валера Кранов - folon312
Рафик Ларрен - rafikhoffman
Масато Кавабата - bushidik07
Акаши Ракузан - zxcpavlusha

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.