Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,887
934
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никита ГРэйд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
48
15
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Грэйд
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: я борец 9 лет занимаюсь, в свободное время катаю в некст, учусь на отлично все 5 почти, люблю юмор и т.д. хочу пойти на инженера.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я эффективно взаимодействую с людьми и всегда рад помочь, еще имею качества как:
ответственность, смелость, харизматичность, главное имею опыт, был неоднократно на рп проектах, как: радмир,блэкраша, зам лидера,лидером, я сделаю Г.Горки по истине Городом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить дисциплину, субординацию, добавить свои какие-то новые правила, также буду проводить лекции, и создам самый адекватный общительный коллектив! повышу работоспособность сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: 501
11.Ваш дискорд: megamozg6969
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: мы сможем достичь всего, если будем действовать вместе, действовать смело и не забывать, что сотрудничество залог успеха!

Последнее редактирование:
  • Like

Мотя Муравьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
89
24
67
19
Пермь
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Грифель Марцинкевич
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 15. Учусь в школе, увлекаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, компетентен, целеустремлен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По возможности буду проводить мероприятия на выдачу каждый день, постараюсь создать дружный коллектив и сделать работу интересной, а не просто для фарма зарплаты. Также буду строгим, чтобы сотрудники не попадали в красную книгу
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: shfa2
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане и гражданки, голосуем за меня! Поставлю всем лучшие проценты! Подниму Горки с колен.

• Like

Вова Войтенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
13
12
29
1.Ваше имя:Вова
2.Никнейм в игре:Царь Хузиматорик
3.Возраст:14
4.Расскажите о себе:Меня зовут вова мне 14 я учусь в школе увлекаюсь играми/рп проектами учусь в школе средне но могу думать не как не смогу оскорбить/унизить человека как в игре так и в реальной жизни не каким спортом не занимаюсь так как поломал ногу.
5.Ваш игровой уровень:7
6.Почему именно вы должны занять эту должность?:я адекватный,эмоциональный,и добиваюсь всегда своего.
7.Ваш опыт на RР проектах:3-4 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я создам дружный коллектив уберу нон рп персонажей буду помогать/разбираться в проблемах своего сотрудника и буду проводить мероприятия на которых будут призы в виде боевого духа
9.мск
10.Ваш социальный рейтинг:50+
11.Ваш дискорд:lagnovoi
12.Ваша предвыборная речь:Уважаемые граждане и гражданки голосуйте за меня я всеми силами буду бороться что бы сделать горки город лучше и красивее спаибо за внимание).

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,887
934
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Грифель Марцинкевич - shfa2
Царь Хузиматорик - lagnovoi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.04.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.