Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,435
970
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Демидик Кузнецов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
33
26
46
1. Ваше имя:Демид
2. Никнейм в игре:Демидик Чапман
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Демид,занимаюсь спортом,а так провожу много времени в игре
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу испыть себя в лидерском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в некстрп уже более полу года хорошо знаю правила был во множестве фракций
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать дружелюбный состав и улучшить состав мэрии,проводить мп,по ходу лидерства будут внесены еще множество улучшений
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10.Ваш социальный рейтинг:-600
11.Ваш дискорд:demidik1702
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Здравствуйте,ужаемые граждане Байкальского округа!Я один из кандидатов на пост лидера мэрии Горки Города.если вы отдатите свой голос за меня то вы точно не пожалеете о своем выборе так как я хочу внести свой вклад в развитее мэрии.Также для бизнесменов ждут проценты 10.А также для обычных граднинов ожидают проценты сдачи в государство такие как 20%.На этом все я надеюсь что вы отдадите свой голос за меня!!!

• Like

Эрнест Дино

Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
5
5
12
1Ваше имя: Тимофей
2Никнейм в игре: Эрнест Дино
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, учусь в 9 классе. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки. В свободное время от учебы люблю погулять, отдохнуть с друзьями, помочь родителям в домашних делах. Готов свободное время уделять проекту next rp.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера".
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это Мэрия)
Стоял на заме в Мэрии на пограничном сервере, был за майоре в ППС ГРК на крымском сервере, был на подполковнике в ДПС МСК на пограничном сервере.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Добавить или переработать действующие подразделения, при необходимости назначить сотрудников на должности командиров.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава(взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос. структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 380
11.Ваш дискорд: alowpwl
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго времени суток, игроки байкальского сервера, вас приветствует кандидат на пост Мэра Города Горки, мое имя Эрнест Дино. Я буду очень признателен, если вы отдадите голос за меня, расскажу приемущества голоса за меня:
1. Каждую неделю будут 20% гос. продажи транспорта, так же все это время будут стоять проценты у фракций, так же 10% будут стоять у бизнесменов.

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,435
970
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК
следующих кандидатов:

Демидик Чапман - demidik1702
Эрнест Дино - alowpwl

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.05.2024), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.