Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

дМИТРИЙ леонЧИК

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
48
25
76
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Найк Колантес
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте я дима 15 лет,занимаюсь спортом много сижу в игре,нравится рп процессы в этой игре и разные типы людей, не пью не курю, занимаюсь каратэ с 5 лет это уже 10 лет я дисциплинирован благодаря этому, второй коричневый пояс по каратэ jks, 80+ медалей чемпион первенства мира, и чемпион первенства россий, 2 спортивный разряд.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я общительный,всегда мечтал встать на должность лидера,хоть это мечта но из за мечты не обезательно ставить, хочу поднять фракцию мэрий горки потому что наблюдал неоднакратные нарушения, в этой игре уже 4 года знаю много разных рп ситуаций, был игроком кланов,И в основном фракций,во фракциях огромный опыт в них я был по месяцу и больше. главные качества это сдержанность и целеустремленность,толерантен. Онлайн больше 5 часиков
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать разные интересные подразделения, быть строгим с сотрудниками чтобы они не нарушили правила проекта, буду делать аттестаций для повышения на новые звания чтобы удостоверится что игрок знает устав,проводить рп мероприятия игрокам своей фракций, повышать онлайн своей фракций, хочу попробовать сделать адвокатов как на других рп проектах.
9. Ваш часовой пояс:мск+1
10.Ваш социальный рейтинг:502
11.Ваш дискорд:love89879
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Горки, когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Найк Колантес

Ромчик Байкальский

Профессионал
Активный пользователь
17/10/23
55
26
47
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Клевер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман я учусь в 9 классе(пошел в школу в 8 лет),занимаюсь баскетболом уже 6 год с 11 лет, Играю за сборную своей области, Имееться возрастной титул, в команде я исполняю работу Тяжелый Форвард (игрок играющий под кольцом) Я очень воспитанный,учусь неплохо 4-3.
Чисто по жизни: Хочу пойти до 11 класса готовлюсь к экзаменам так как после 11 класса хочу поступить на юриста либо частный адвокат, так как очень люблю законы и уже с 15 лет знаю немного из Уголовного Кодекса РФ. Так же я Media-NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо обучен в РП госструктур, Умею изучать и впитывать правила.
Так же буду восстанавливать фракцию так как она с минимальным онлайном. Я никогда не брошу в проблемной ситуации сотрудника если у него возник с кем то конфликт, я не когда не буду блатить сотрудников если они нарушили . Нарушил - Выговор/Увольнение. Решил попробывать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю почти с основания проекта NextRP. Не менее пяти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду часто проводить наборы, откликаться на электронные заявки, так же буду проводить МП - мероприятия.
Буду наказывать а так же благодарить сотрудников. Буду отыгрывать онлайн лидера больше чем положено ( вместо 4 часов например отыграю 9 часов а то и больше) Буду помогать и обучать состав если они что то не знают. Так же создам свои Бинды которые будут легче в использование.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 110
11.Ваш дискорд: korolvagner
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие граждани Байкальского округа, прошу вас отдать свой голос на выборах в Горки Городе за Ромчик Клевер, с него проценты рабочим,бизнесменом, гос.структуром. С большим уважение кандидат в Мэра Горки города Ромчик Клевер!

Последнее редактирование:

Артур Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
57
22
25
1. Ваше имя :Артур
2. Никнейм в игре: Ларри Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я закончил 9 класс собираюсь поступить в ,,МЭКИ" на программиста .
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был во многих фракциях . Хотелось быснова попробовать себя в роле мэра тк , я хорошо осведомлен о всех аспектах данной должности, я ответственный , целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
- пересмотреть структуру подразделений, возможно убрать или скорректировать некоторые
- регулярно проводить мероприятия по мотивации персонала
- разработать систему выдачи премий
- еженедельно проводить встречи с сотрудниками для обсуждения их пожеланий, жалоб и т. д.
- набрать адекватных сотрудников, способных к обучению, в состав фракции
9. Ваш часовой пояс:0
10.Ваш социальный рейтинг:1000
11.Ваш дискорд:loikkiiii122
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители г. Горки! Сейчас идут выборы, и я призываю вас отдать свой голос за меня. Я обещаю, что под моим руководством город будет процветать, и коррупции в нем не будет. Я гарантирую, что не оставлю пост мэра после первого же дня! Никакого импичмента, потому что я - человек народа! Поддержите меня на выборах!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

esqweek_sayz

Пользователь
Пользователь
2/8/24
2
3
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Витто Кингсайз
3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Зовут Илья 15 лет, занимаюсь боксом имею 2 спортивный разряд, в свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, адекватный, ответственный, всегда стараюсь достигать своих целей. Готов к новой должности, проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
Укрепление структур:
1) Активно привлекать новых членов и формировать сплоченную команду.
2) Строить сплочённый и дружелюбный коллектив во фракции.
3) Немного изменю устав, сделаю работу сотрудников чуть легче.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 998
11. Ваш дискорд: esqweeek
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители Байкальского округа! Голосуйте за меня поставлю лучшие проценты для всех рабочих, бизнесменов и перекупщиков авто!

Абдурозик?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
57
16
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Алубанбалейло
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: позитивный мальчик люблю играть в некст рп а также кулять
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Помогу фракции в развитие и выведу ее на 1 место фракций
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: нормализовать отношение состава а также многое другое
8. Средний суточный онлайн:5-6
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Стерайзик Парадайс
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: .rewgz
13. Ваш рейтинг(50+): 80

Alikhanhumbatli

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
8
5
19
1. Ваше имя: Алексей Свечников
2. Никнейм в игре: Артем Свечников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, занимаюсь спортом таэквандо уже 10 лет, у меня черный пояс по имени: 1 дан, люблю играть футбол, мой любимый футболист Роналдо, так же я знаю рп на 100%, я адекватный, никаких нарушений не было, играю на рублевском сервере и на байкальском, на рублевском сервере у меня уже 18 левл, вот начал не давна играть на байкальском, мне говорили что здесь круче рп, соблюдают рп, я люблю рп, и вот хотел бы стать лидером мэрии города горки!
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю рп 10/10, я работал во всех фракциях, я адекватный, я ответственный, знаю весь устав этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду помогать нашим коллегам, буду проводить строи на уставы, и хотел бы учить волонтеров знание рп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 54
11.Ваш дискорд: kunfublog
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравия желаю, жители города горки! Скоро будут проводится выборы на пост лидера города горки, хотел бы сказать что вы проголосовали за меня, я не оставлю никого в обиде, я улучшу ваши зарплаты, буду отвечать на ваши вопросы, и не оставлю пост лидера без лидера города горки! Желаю вам удачи в выборе! Буду ждать вас на выборах!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,460
972
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК
следующих кандидатов:

Найк Колантес - love89879
Ромчик Клевер - korolvagner
Ларри Вайт - loikkiiii122
Витто Кингсайз - esqweeek
Абдурахмангаджи Алубанбалейло - .rewgz
Артем Свечников - kunfublog

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.08.2024), в 16:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.