Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,451
970
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никита Клевер

Активный пользователь
Активный пользователь
2/12/23
83
6
37
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никитушка Клиффорд.
3. Возраст: 15.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Проживаю городе Архангельск. Перешёл в 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю как устроена эта должность, я ответственный, строгий, и целеустремленный. А также очень сильно хочу попробовать себя в данной роли
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию максимально РПшной и активной. Добавить сотрудников недели которые будут выбираться по количеству процентов опыта и получать премию. Сделать больше подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш Соц.Рейтинг: 999+
11. Ваш дискорд: nikitushka22.
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Москвы! На данный момент проходят выборы и я прошу проголосовать за меня. Если вы за меня проголосуете я обещаю вам хорошие и справедливые проценты, никакой коррупции в городе. Я не уйду с поста мэра спустя один день! Не будет никаких импичментов ведь за меня народ! Голосуйте за меня!

Артур Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
57
22
25
1. Ваше имя :Артур
2. Никнейм в игре: Ларри Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я закончил 9 класс собираюсь поступить в ,,МЭКИ" на программиста .
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был во многих фракциях . Хотелось попробовать себя в роле мэра тк прежде не доводилось быть лидером фракций, я хорошо осведомлен о всех аспектах данной должности, я ответственный , целеустремленный. Также я очень хочу испытать себя в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- пересмотреть структуру подразделений, возможно убрать или скорректировать некоторые
- регулярно проводить мероприятия по мотивации персонала
- разработать систему выдачи премий
- еженедельно проводить встречи с сотрудниками для обсуждения их пожеланий, жалоб и т. д.
- набрать адекватных сотрудников, способных к обучению, в состав фракции
9. Ваш часовой пояс:0
10.Ваш социальный рейтинг:500
11.Ваш дискорд:loikkiiii122
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители Москвы! Сейчас идут выборы, и я призываю вас отдать свой голос за меня. Я обещаю, что под моим руководством город будет процветать, и коррупции в нем не будет. Я гарантирую, что не оставлю пост мэра после первого же дня! Никакого импичмента, потому что я - человек народа! Поддержите меня на выборах!

bleSssed

Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
21
9
20
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Акаши Грамм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, изучаю английский язык, в свободное время практикуюсь в сфере логистики.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в сфере лидерства, умею управлять коллективом и направлять его на верный путь, стараюсь принимать решения вне зависимости от контекста ситуации и выбрать наилучший вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постараюсь поднять актив в этой фракции, создам подразделения, а также буду проводить еженедельные собрания с составом.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10.Ваш социальный рейтинг: 850+
11.Ваш дискорд: bl3sss3d
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,451
970
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК
следующих кандидатов:

Никитушка Клиффорд - nikitushka22
Ларри Вайт - loikkiiii122
Акаши Грамм - bl3sss3d

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.06.2024), в 17:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.