1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Чиполя
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 18 лет. Закончил 2-ой курс. Учусь на ЗИО(Земельно-имущественные отношения(кадастры/геодезия)). Адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, общительный, ответственный. В свободное время хожу на футбол и провожу время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал очень много постов Лидеров/Заместителей. Опыт имеется. Так же занимал пост Администрации на: Кавказском сервере(х2), Рублёвском сервере(х1), Байкальском сервере(х1). Везде показывал хорошую работу, уходил везде по ПСЖ. Я ответственный,коммуникабельный, добрый, адекватный, с любым человеком могу найти общий язык и могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 5 лет RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков)
2. Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
3. Делать выдачи с призовым фондом.
4. Собрать адекватный и общительный состав.
5.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 600+
11.Ваш дискорд: bigpencil02
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые земляки!
Здравствуйте! Я, Чиполя Максим Романович, выдвинут кандидатом на должность Мэра Москвы для участия в выборах, которые пройдут совсем скоро. Мне 21 год. Проживаю в городе Москва с самого рождения.
Уверен: для работы на пользу жителям нашего города нужно не только обладать опытом и знаниями, необходимо любить свой город, слышать и понимать людей.
Замечу сразу: желание стать мэром Москвы у меня вполне осознанное и серьёзное. Я, как и многие из вас, хочу увидеть наш город комфортным для проживания и удобным, приспособленным для реализации людьми всех своих амбиций, способностей и талантов. Хочу, чтобы в нашем городе становилось как можно больше людей, довольных жизнью и максимально реализовавших себя. Кроме того, я намерен сделать наш город местом, в котором наши пенсионеры, люди, которые отдали много лет своей жизни трудам и хлопотам, могли чувствовать себя в нашем городе нужными, востребованными, необходимыми и защищёнными. Мы не должны допускать во власть людей, чтобы они могли использовать ресурсы и возможности нашего города, предназначенные для всех нас, только для себя или избранных. Должна быть полностью изменена и перестроена вся информационно-правовая деятельность городской Администрации. Именно этим я и собираюсь заниматься, став Мэром.еперь, о деятельности правового департамента Мэрии. Сейчас этот орган занят, в основном, не горожанами, не их правами и интересами. У меня есть личное мнение, что он занят только тем, что защищает наших чиновников от правовых претензий со стороны правоохранителей и властных структур регионального уровня. С этим пора завязывать и прекращать все войны и скандалы. Правовые силы Администрации муниципалитета должны решать вопросы и проблемы горожан, именно нас с вами.
Став Мэром, взяв на себя обязанность защищать горожан от бесправия и произвола тех, кто забыл о том, что служит людям, а не они им, я смогу принимать честные принципиальные решения, направленные на пользу жителей нашего города. Я считаю, что может быть только так.
Голосуйте за меня, Чиполя Максим Романович, и наш город станет городом, которым управляют не бюрократы и чиновники, а простые жители!