Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Луи Уайлд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/7/24
26
11
25
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Брок Инсайд
3. Ваш возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 22лет. На данный момент нигде не учусь. Успешно сдал экзамены и буду подавать документы в техникум. Почти всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром МСК. Играю уже как 4 года на проекте Next RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь), общение с мэром штата (еженедельно), 3. Проведение каждодневных планерок, 4. Агитация, запись от мера в голос, было бы круто, если бы каждый мер записывал свою агитационную речь, и с ними ездили на агитации власти, добавить интересных заданий в мэрии, дать мэрии больше власти над законом, дать возможность собирать все фракции и проводить планерки, тренинги, обучения и т. д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:Луи#9663

Здравствуйте, дорогие жители и гости города Москвы

Настал момент решительных действий и больших перемен. Сегодня стартовала наша предвыборная кампания, и моя цель – сделать жизнь горожан лучше во всех отношениях, избавить народ от несправедливости.

дМИТРИЙ леонЧИК

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
48
25
76
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Найк Колантес
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте я дима 15 лет,занимаюсь спортом много сижу в игре,нравится рп процессы в этой игре и разные типы людей, не пью не курю, занимаюсь каратэ с 5 лет это уже 10 лет я дисциплинирован благодаря этому, второй коричневый пояс по каратэ jks, 80+ медалей чемпион первенства мира, и чемпион первенства россий, 2 спортивный разряд.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я общительный,всегда мечтал встать на должность лидера,хоть это мечта но из за мечты не обезательно ставить, хочу поднять фракцию мэрий москвы потому что наблюдал неоднакратные нарушения, в этой игре уже 4 года знаю много разных рп ситуаций, был игроком кланов,И в основном фракций,во фракциях огромный опыт в них я был по месяцу и больше. главные качества это сдержанность и целеустремленность,толерантен. Онлайн больше 5 часиков
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать разные интересные подразделения, быть строгим с сотрудниками чтобы они не нарушили правила проекта, буду делать аттестаций для повышения на новые звания чтобы удостоверится что игрок знает устав,проводить рп мероприятия игрокам своей фракций, повышать онлайн своей фракций, хочу попробовать сделать адвокатов как на других рп проектах.
9. Ваш часовой пояс:мск+1
10.Ваш социальный рейтинг:997
11.Ваш дискорд:love89879
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Москва, когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Найк Колантес

Последнее редактирование:

Madara_Uchixa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
21
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Мадара Легендарный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере гос структуры МВД, в свободное время играю на проекте Next rp. Люблю усовершенствоваться и получать новый опыт.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, адекватный, ответственный и всегда стараюсь достигать своих целей. Готов к новой должности, проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
5) Наладить полное взаимодействие с другими госструктурами.
10. Ваш дискорд:
pokahintas

Люцифер Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/23
10
5
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Люцифер Легендарный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: я работаю и в свободное время провожу на проекте Next rp, из качеств: ответственный, рассудительный, стрессоустойчивый, адекватный человек, еще не был на посту лидера хочу попробовать себя в этой роли, настоящий лидер всегда пробует что-то новое, через ошибки приходит опыт, с которым уже приходит репутация.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компетентный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года на данном проекте, пробовал себя в армии после чего мне понравилось находиться в гос структуре и хочу попробовать себя в роли лидера.
1 Сплотить коллектив
2 Поднять мотивацию сотрудникам что бы не падали духом
3 Научить проводить собеседования аттестацию старший состав, а не только нач. и зам. подразделений
4 Изменить подразделения
5 Делать МП для сотрудников что бы не скучали и было чем заняться
6 Будем стараться сделать коллектив дружелюбный что бы не было сор между сотрудниками
7 Учить новичков отыгрывать РП, и быстро ориентироваться в ситуации.
8 Наладить дисциплину(если она отсутствует)

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: lucifer_legends

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Хосефранцискедэ Овндиспрадо
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Простой парень, учусь в университете, профессионально занимаюсь футболом, имею свою франшизу.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Постановка целей и видение результата, эмоциональный интеллект, организаторские способности - это все про меня. Часто стоял на лидерках. а так же на админках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия, участвовать в благотворительных акциях, добавить новые подразделения, проверять сотрудников на знание РП.
10. 500
11. Ваш дискорд:
deskrid
12. Disperado back?

С уважением Disperado famq.

Последнее редактирование:

Том Колантес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
77
16
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Том колантес
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне на данный момент 15 лет, учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп (Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный) занимаюсь спортом, музыкой.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактировать Устав, провести много интерестных мп, зблизить состав
9. Ваш часовой пояс:- 1 мск
10. Ваш дискорд: milanochka22

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,113
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК
следующих кандидатов:

Брок Инсайд - Луи#9663
Найк Колантес - love89879
Люцифер Легендарный - lucifer_legends
Том Колантес - milanochka22

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.08.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.