Открыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Новороссийск

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Заявки на пост лидера Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

W1nner21XD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
16
15
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Старк Бергшнаутцер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играю на этом проекте достаточно давно,каждый день более 4 часов онлайна
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт во фракции мэрия, я считаю что я компетентный, я хочу улучшить фракции в лучшую сторону и я считаю что я достоин встать на должность мэра
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 19 года на НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав,проводить мероприятия и тому подобное,следить за дисциплиной
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
ДС: 1marazmat1

Константин Юрьевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
19
4
12
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Юрьевич
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе:
Я — целеустремленный и ответственный человек, которому важно развиваться и совершенствоваться. Образование у меня — среднее профессиональное, после 9 классов. В свободное время люблю плавание — это помогает мне держать себя в форме, развивать дисциплину и выносливость. В общении я спокойный, уравновешенный, умею находить подход к разным людям. Постоянно стремлюсь быть лучше, учусь новым навыкам и не боюсь брать на себя ответственность. Мои основные качества — честность, пунктуальность и желание делать город лучше.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю лидерскими качествами и умею вдохновлять команду на достижения. Могу мотивировать людей, находить компромиссные решения и организовывать работу. Важно, что я умею слушать и учитывать мнения других, что помогает создавать дружелюбную и продуктивную атмосферу. Готов вкладывать силы и время в развитие города и фракции, придумывать новые идеи для активизации жителей и улучшения внутренней работы. Мой опыт и ответственность — залог того, что я справлюсь с этой задачей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месяц 2 недели
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я считаю, что для того, чтобы город развивался и становился еще лучше, нужно не только строго соблюдать правила, но и создавать комфортные условия для всех жителей. Вот несколько идей, которые я хотел бы реализовать:

Проведение регулярных мероприятий и акций. Это могут быть праздники, конкурсы, городские фестивали или спортивные соревнования. Такие события помогают людям общаться, заводить новых друзей и чувствовать себя частью большого сообщества.
Создание системы поощрений и наград. Например, за активное участие в жизни города или за помощь другим можно вручать небольшие подарки или титулы. Это стимулирует людей быть более вовлеченными.
Обратная связь и открытые диалоги. Регулярно устраивать встречи или слушания, где жители смогут высказать свои идеи, предложения или жалобы. Важно, чтобы граждане чувствовали, что их мнения важны и учитываются.
Обучающие мероприятия для новых сотрудников и желающих развиваться. Это поможет повысить уровень профессионализма внутри команды Мэрии и сделать работу более эффективной.
Внедрение стандартов и правил работы. Четкие инструкции и прозрачные процессы позволят избежать недоразумений и повысить доверие к руководству.
Разработка маркетинговых стратегий. Чтобы привлечь новых жителей и улучшить имидж города, можно запускать рекламные кампании, акции и проекты по развитию инфраструктуры.
Создание инициативных групп по различным сферам. Например, по благоустройству, безопасности или развитию культуры. Это даст возможность гражданам самим предлагать идеи и участвовать в управлении городом.
Поддержка и развитие общественных проектов. Вовлечение жителей в создание новых парков, ремонт дорог, организацию культурных мероприятий — это сделает наш город уютнее и привлекательнее для всех.
Я уверен, что вместе мы сможем сделать наш город еще лучше, активнее и дружелюбнее для каждого его жителя.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
konstantin_196_95713

Последнее редактирование: