Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Софья Соджу

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/3/24
37
12
37
1. Ваше имя: Софья
2. Никнейм в игре: Софья Соджу
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Софья мне 15 лет, занимаюсь баскетболом и увлекаюсь лепкой миниатюрных изделий, я стрессоустойчивая и целеустремлённая, также во мне имеются лидерские качества и я могу руководить коллективом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентная, стрессоустойчивая и целеустремлённая, готова помогать составу решать проблемы, знаю правила лидеров и сервера, умею работать с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
-Добавить новое подразделение.
-Собирать собрания где будем обсуждать с составом какие либо темы касающиеся работы.
-Выдавать премии победителя фракционных мероприятий.
-Сделать систему сотрудника дня и недели.
-Возможно проводить лекции на тему касающейся мэрии или же правительства.
-Посмотрю что осталось от прошлого лидера и буду делать выводы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
soniwxj10

Последнее редактирование:

sisi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/25
13
4
14
1. Ваше имя: Андрей .
2. Никнейм в игре: Захар Фоунтейн
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , в свободное время люблю играть в некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу под нужные вам критерии и я готов работать на благо рп .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: давно занимал должность мэра на другом сервере .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ежедневные мп . Еженедельное мп - "Лучший сотрудник ". Так же занимается обучением состава в виде лекций .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): brava666

Даним Граф

Новый пользователь
Пользователь
31/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Ариф.
2. Никнейм в игре: Даним Граф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , перешел в 11 класс. До этого занимал пост администратора, лидера на других проектах:Радмир, Амазинг РП.Программист.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею объединять команду, слушать жителей, принимать взвешенные решения под давлением. Моя цель – не просто управлять, а вдохновлять на позитивные изменения. Имею большой опыт на других проектах. Да, в игре я недавно, но я думаю я всего могу достичь даже за короткие сроки. Раньше играл на этом проекте был 28 уровень, но потерял его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Amazing RP- Администратор 4-го уровня( 1,5 года), 6 сроков лидерства(Правительство-2,ДПС-1, ППС-1, ФСБ-1,ЕСС-1). Радмир- Администрация 3-го уровня(6 месяцев), 1 срок лидерства(Правительство).

• Ежедневные мини-ивенты (МП) – 2–3 в день с разными сценариями (погони, задержания, переговоры).
  • Награды за участие:
    • Благодарности (возможно, с системой обмена на внутриигровые бонусы).
    • Денежные выплаты (игровая валюта или премии за особые заслуги).
    • Звания и повышения – за активность и эффективность.
2. Отдел- Прокуратура
  • Функции:
    • Надзор за законностью
      • Проверка действий государственных структур на соответствие законам.
      • Расследование жалоб игроков на злоупотребления властью.
      • Отмена незаконных приказов и решений (например, необоснованные аресты, коррупционные схемы).
    • Борьба с коррупцией
      • Контроль за финансовыми операциями госструктур (например, нецелевое использование бюджета).
      • Проведение "провокаций" (спецоперации под прикрытием для выявления взяткодателей/взяточников).
      • Аресты чиновников и силовиков за нарушения.
  • Полномочия прокуратуры
    • Право требовать документы у любой фракции (отчеты, приказы, финансовые операции).
    • Возбуждение дел против игроков и организаций.
    • Аресты госслужащих (если есть доказательства нарушений).
    • Блокировка незаконных решений (например, отмена указа мэра, если он нарушает правила сервера).
      Как сделать отдел интересным?
      • Сценарии коррупционных схем – например, мэр и бизнесмены договариваются о тендере.
      • Громкие дела – например, разоблачение начальника полиции в связях с мафией..
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): tomhardy7138

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,936
2,450
1,107
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Мск допущены следующие кандидаты:

Софья Соджу - soniwxj10
Захар Фоунтейн - brava666

Даним Граф - tomhardy7138

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(2.06.2025), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.