Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,451
970
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сакура Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
13/1/24
40
34
25
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

1. Ваше имя: Алексей.

2. Никнейм в игре: Август Росс.

3. Возраст: 16 Лет.

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут Алексей, мне 16 лет, я коммуникабельный стрессоустойчивый, Адекватный в себе человек. Имею решать любые конфликты.

5. Ваш игровой уровень: 7LVL.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею очень хорошие качества Лидерства, так же имею хорошие навыки Администратора. Был 1 раз Генералом ППС ГРК [Антон Татыжка] 1 раз Администратор Московского Сервера [Алексей Куратов]

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года.

Ппс Грк
Дпс Грк
Мз Грк-Нск
Мэрия Мск
Фсин
Мэрия Грк
Прапорщик.
Майор.
Врач -Лаборант.
Охранник.
Старшина.
Прокурор.

Ппс Грк
Администрация Московского Сервера
Генерал. Антон Татыжка.
Алексей Куратов.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1."Фото - Альбом" Сотрудников
2.Сделать Особую Систему Снятия Выговора Для Младшего Состава
Вызывать сотрудников Городской Больницы для осмотра сотрудников

3. Каждые 2 недели будут меняться проценты у Госслужащих с очередной проверкой фракции (если будет все хорошо 10 процентов)

9. Ваш часовой пояс: Мск (Московский.)

10.Ваш социальный рейтинг: 85 Социального Рейтинга.

11.Ваш дискорд: alexey.sergeevich.official

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Новороссийцы должны жить в удобном для жизни в городе , Мы сделаем новороссийск чистым и благоустроенным, мы обеспечим для этого необходимое финансирование. Медицина для новороссийцев будет более доступной и улучшенной. Здоровье новороссийцев главное богатство нашего города.

Denir04ka

Пользователь
Пользователь
16/2/24
1
1
21
1. Денис
2. Денис Рузавин
3. 16
4. Я Денис, мне 16лет, учусь в 10-ом классе ,люблю играть в Некст рп и футбол
5. 16
6. Я умный ,добрый ,стрессоустойчивый.
7. 1,5 года
8. Обучение Устава, проводить больше мп, помощь младшему и старшему составу.
9. МСК
10. 998
11. denirka
12. Жители нашего города должны жить в чистом и добром городе, мы сделаем его самым наилучшим среди городов. Наши госслужащие будут работать в удобстве и самое главное с хорошей зарплатой.

• Like

Niks0nchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
8
13
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Росс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я Никитка, занимаюсь сваркой хим., молоч. продукции, умею разговаривать с людьми , имею хороший авторитет на других серверах NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый человек, умею весть речь с людьми, в идеале знаю правила сервера и лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 18-го года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить взаимоотношения с другими фракциями и игроками округа!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: s0s0chek
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие сожители г. Новороссийск, прошлый год был честно говоря плох, поэтому я предлагаю повысить уровень жизни в нашем городе, наладить работу Больниц , повысить зарплаты в других гос. структурах , все это , будет сделано только мной , поэтому прошу проголосовать за меня!!!

Санчо Росс

Новый пользователь
Пользователь
18/2/24
1
3
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчо Росс
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Саня, мне 24 года работаю инженером газовой промышлености , комуникабельнный ,добрый человек!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов всегда помочь людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить работу мэрии Новороссийска , поднять вопрос для совместной работы т с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш социальный рейтинг:200+
11.Ваш дискорд:yourenext._
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Президента России.
Мне часто задают вопрос: буду ли я проводить избирательную кампанию, и если буду - то как.
Уверен, что действующему главе государства не следует заниматься собственной рекламой - надо было делать это в течение четырех лет: митинговать, сочинять всякие красивые сказки, красивые, но далекие от нашей реальной жизни. Вместе с тем, считаю, что я просто обязан отчитаться перед моими избирателями и всей страной за то, что было сделано в течение последних четырех лет, и доложить людям о том, что намерен делать в период ближайших четырех лет, если 14 марта граждане России окажут мне доверие.
Именно об этом - о проделанной работе и планах на будущее - и хотел бы сегодня поговорить.
"Власть фактически постоянно должна была разгребать текущие завалы..."
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние.
Переход к демократии и рыночной экономике в начале 90-х был самым активным и решительным образом поддержан гражданами России, которые сделали окончательный и, хочу это подчеркнуть еще раз, бесповоротный выбор в пользу свободы. Это было огромным и реальным достижением российского народа, думаю, одним из самых больших достижений нашей страны в ХХ веке.
Но какую цену мы вынуждены были заплатить за это? Деструктивные процессы разложения государственности при развале Советского Союза перекинулись - и это можно и необходимо было предвидеть - на саму Российскую Федерацию.
Политические спекуляции на естественном стремлении людей к демократии, серьезные просчеты при проведении экономических и социальных реформ привели тогда к очень тяжелым последствиям. За чертой бедности оказалась фактически треть населения страны. При этом массовым явлением стали многомесячные задержки с выплатой пенсий, пособий, заработных плат. Люди были напуганы дефолтом, потерей в одночасье всех денежных вкладов и всех своих сбережений, не верили уже и в то, что государство сможет исполнять даже минимальные социальные обязательства.

Александр Градский

Профессионал
Активный пользователь
17/9/23
38
28
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Четкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , меня зовут Александр , мне 16 лет.Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне , в свободное время люблю уделеть спорту и игре на музыкальных инструментах.
Большую часть своего свободного времени уделяю Некст РП .
Играю на проекте 4,5 лет.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты. Люблю помогать народу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить работу мэрии Новороссийска , поднять вопрос для совместной работы т с другими фракциями,поднять зарплаты
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10.Ваш социальный рейтинг:470
11.Ваш дискорд:_shk1pper_
Уважаемые жители нашего города!

Я обращаюсь к вам сегодня как кандидат на пост мэра, чтобы предложить вам свою программу развития и улучшения нашего прекрасного города.

Первоочередной задачей нашей администрации будет обеспечение благополучия каждого жителя. Мы будем работать над улучшением инфраструктуры – строить новые дороги, парки, спортивные объекты. Мы обеспечим безопасность на улицах, улучшим систему здравоохранения и образования.

Мы также будем стимулировать развитие малого и среднего бизнеса и создавать новые рабочие места. Мы поддержим инициативы по экологической безопасности и развитию альтернативных источников энергии.

Кроме того, я обещаю внести прозрачность и открытость в работу муниципалитета. Мы будем поддерживать диалог с горожанами, слушать их мнения и предложения, чтобы вместе строить лучшее будущее для нашего города.

Я прошу вас поддержать меня на выборах и дать возможность реализовать нашу программу. Давайте сделаем наш город еще лучше, вместе мы сможем добиться больших успехов и превратить его в место, где каждому будет радостно жить и работать.

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
  • Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,451
970
377

Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК следующих кандидатов:

Август Росс - alexey.sergeevich.official
Санчо Росс - yourenext._
Александр Четкий - _shk1pper_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.02.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.