1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчо Росс
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Саня, мне 24 года работаю инженером газовой промышлености , комуникабельнный ,добрый человек!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов всегда помочь людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить работу мэрии Новороссийска , поднять вопрос для совместной работы т с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш социальный рейтинг:200+
11.Ваш дискорд:yourenext._
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Президента России.
Мне часто задают вопрос: буду ли я проводить избирательную кампанию, и если буду - то как.
Уверен, что действующему главе государства не следует заниматься собственной рекламой - надо было делать это в течение четырех лет: митинговать, сочинять всякие красивые сказки, красивые, но далекие от нашей реальной жизни. Вместе с тем, считаю, что я просто обязан отчитаться перед моими избирателями и всей страной за то, что было сделано в течение последних четырех лет, и доложить людям о том, что намерен делать в период ближайших четырех лет, если 14 марта граждане России окажут мне доверие.
Именно об этом - о проделанной работе и планах на будущее - и хотел бы сегодня поговорить.
"Власть фактически постоянно должна была разгребать текущие завалы..."
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние.
Переход к демократии и рыночной экономике в начале 90-х был самым активным и решительным образом поддержан гражданами России, которые сделали окончательный и, хочу это подчеркнуть еще раз, бесповоротный выбор в пользу свободы. Это было огромным и реальным достижением российского народа, думаю, одним из самых больших достижений нашей страны в ХХ веке.
Но какую цену мы вынуждены были заплатить за это? Деструктивные процессы разложения государственности при развале Советского Союза перекинулись - и это можно и необходимо было предвидеть - на саму Российскую Федерацию.
Политические спекуляции на естественном стремлении людей к демократии, серьезные просчеты при проведении экономических и социальных реформ привели тогда к очень тяжелым последствиям. За чертой бедности оказалась фактически треть населения страны. При этом массовым явлением стали многомесячные задержки с выплатой пенсий, пособий, заработных плат. Люди были напуганы дефолтом, потерей в одночасье всех денежных вкладов и всех своих сбережений, не верили уже и в то, что государство сможет исполнять даже минимальные социальные обязательства.