Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роман32

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
14
39
41
35
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Кокс
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе: Работаю в свободное от работы время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я
обладаю всеми качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 х лет NEXT RP за эти два года Был Зам .Ген.ДПС МСК 2 срока (Новгородский) Зам .глав врача 1 срок ПСЖ (Новгородский ) в настоящее время занимаю пост Зам.Гл.Врача (Федеральный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы что бы не было жалоб на
отсутствие врачей проводить мп а так же создать новое подразделение и доску почета лучший сотрудник недели
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Romario30 (Роман)#9770

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Работаю на заводе,в свободное время нахожусь на просторах проекта NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Если все необходимые качества которыми должен обладать лидер,а так же был во всех фракциях,хочу попробовать что то новенькое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать игроков с разным онлайном что бы на просторах игры всегда были врачи,добтвить некоторые подразделения,проводить набор 3 раза,назначать дежурных(те люди которые будут дольше всего в онлайне)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Yatsuhi#2133

АБ - Администрация Больницы
Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.
Сотрудники имеют право на выдачу наказаний другим медицинским работникам путём оставления рапорта в спец. связи, и одобрения этого рапорта Главным врачом или его Заместителем.

РО - Реанимационное Отделение
1.1) Выезжать на вызовы. ( Даже если вы санитар )
1.2) Разрешено патрулировать вне города Москва. ( Даже если вы санитар )
1.3) Разрешено выезжать одному в патруль и на посты. ( Даже если вы санитар )

Интернатура

1.1) Заведующий Интернатурой и его заместитель обязаны знать устав досконально.
1.2) Заведующий Интернатурой и его заместитель являются преподавателями для санитаров и стажёров.
1.3) Сотрудники Интернатуры - есть преподаватели данного Отдела.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00

Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

• Haha
Reactions: Роман32

Григорий Разумный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/20
109
48
87
Архангельск
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в 9 классе, хожу к репетиторам, большое количество времени уделяю проекту NextRP, планирую поступать на должность - помощника машиниста поезда и надеюсь на карьерный рост в будущем, то есть машинист поезда.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в сфере лидерства,(Мэр ГРК). Так же большое количество желания, играть и развивать фракцию в лучшую сторону!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Больше 2 лет) Radmir RP (1 Год) GTA 5 RP (3 Месяца)
-Добавить новые и нужные подразделения

-Найти хорошего и качественного Зам.Лидера

-Сделать комфортный график работы для сотрудников

-Ежедневный наборы сотрудников в фракцию

-Делать премии и поощрение для сотрудников за хорошую и качественную работу

-Устраивать такие МП которые будут интересны не только Лидеру но и сотрудникам фракции

-Назначить определенного человека который будет контролировать правильность работы сотрудников, естественно лидер/заместитель так-же будут это делать

-Найду связь с Лидером МЗ ГРК/НСК и договорюсь о территориях на которых будут расположены посты, в случае отсутствия сотрудника МЗ МСК, сотрудники МЗ ГРК/НСК смогут занят их посты и наоборот.

-На каждого Нач.Подразделения нужно будет проходить обзвон, чтобы на данную должность вставали только - качественные и квалифицированные, сотрудники.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Gregory Harris#0851

Последнее редактирование:

Илюша Гарсов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/23
556
315
57
1. Ваше имя: Егорка

2. Никнейм в игре: Аяки Тамое

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я проживаю на Севере. Учусь в Политехническом колледже на Горно-добывающем направлении. Спортом особо не занимаюсь, лишь выполняю различные спортивные элементы на турниках. Свободное время, а это около 5+ часов готов уделять NextRp.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в МЗ, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 3-ех лет), NextRp (больше 2-ух лет), Провинция (пару месяцев).
Занимал должность генерала армии на Приморском (1 срок).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в МЗ Мск жителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и межфракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в МЗ, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).

9. Ваш часовой пояс: +4 от Мск

10. Ваш дискорд: KLP#0001

Ванек Разумный

Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
12
1
20
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Разумный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на военной кафедре программирование, занимаюсь профессиональным самбо, в свободное время уделяю 5 часов Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я компетентный, адекватный, коммуникабельный человек, постараюсь найти подход к любому человеку, есть знания лидера, так ка занимал должность Зам.Мэра МСК и Мэр НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Хочу навести порядок состава, научить каждого адекватности, научу знать устав, правила сервера и не только, сделать доску почета и за первое, второе, третье месте на этой доске давать премию, чтобы у состава был стимул больше работать. Попытаюсь сделать большой состав, чтобы днём и ночью сотрудники были в сети, чтоб лечить людей

9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд: Ванёк#7514

• Like

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав, мне 16, учусь на 1 курсе, я очень разносторонний человек с которым всегда можно поговорить о чем то, обсудить проблемы. много времени уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе ДПС и ППС так как раньше был замом и позже стал начальником УВ,ко мне всегда хорошо относился состав. В роли медика,еще ни разу не был. Хотелось бы попробовать себя в данной сфере. Я считаю себя хорошим кандидатом на роль Гл.врача Мз МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. Назначить новых начальников подразделений и замов,обучать новоприбывших сотруднков, устав немного переделать,походы в кино на обучающие фильмы,семинары.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:максон#5543

• Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера МЗ г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ятсуши Диас - Yatsuhi#2133
Григорий Разумный - Gregory Harris#0851
Аяки Тамое - KLP#0001
Ярик Ракитин - максон#5543

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 15.03.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.