Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,995
4,094
827
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
. Ваше иимяГриша
2. Никнейм в игре: Леитон Моррис
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша мне 26 лет Родился я в Украине и живу щас в Германии. Адекватный Человек и Посетивниь всегда
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный, люблю за порядок смотреть, и людям помогать каждый день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2022
1.Еженедельно обучать сотрудников.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
3) Проводить наборы каждый день.
4) Улучшить работу с новичками во фракции, а именно усилить работу.
5) Выдача благодарности за мероприятия, помощь в Рп
6) Поменять полностью Все Транспорт Машины.
7) Проходить Учения как себя надо Вести.
8) Как правильно обращаться к старшим по Звание, Учения Проходить.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Laytion #3999

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Касперр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.поступил в энергетический колледж на 1 курс на бюджетное образование .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было.Был стажером на Киевском но потом ушел так как понял что еще не попробовал на лидерке и были небольшие проблемы .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание. Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей,буду проводить обучения по лечению граждан ,проводить больше наборов так как во фракции не прям так много человек.
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:GGttuy#4591

Александр Моррети

Пользователь
Пользователь
5/9/22
4
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Моррети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемые администраторы хочу сказать что раньше я играл на Radmir RP и Black Russia и занимал пост лидера целых 5 раз и все время разные Франции. Меня зовут Александр мне 16 лет живу в городе Владивостоке.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше был лидером и много чего забыл поэтому хочу опробовать себя ещё раз и имею опыт +.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Раньше играл на Radmir RP и был лидером три раза Лидер Армии и МВД.
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Sasha _Mori#7040

Пабло Банаккорти

Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
18
5
19
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Пабло Банаккорти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь на 2 курсе. Играю в доту, и в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас я занимаю должность Зам Лидера МЗ НСК ГРК и уже имею опыт. Так же умею слушать свой состав и принимать нужные меры, так же решаю конфликты если они имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, рп бокс, радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю уже буду советоваться с коллективом что сделать что бы им было приятно работать.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
depressed kid#5388

Дмитрий Карпетченко0408

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
4
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Карпетченко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Грамматный рассудительный очень хорошо ознакомлен с данной фракцией
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо ознакомлен с данной фракцией и у меня есть опыт на руководящий должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:САМП,РП Бокс НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:после набора всем принятым проводить лекции и показывать на примере
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Дмитрий Карпетченко#6722

dedacaca

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
5
0
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кулинич
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Адекватное общение с людьми, что вне рп проекта, что в самом рп проекте, адекватно себя веду, стараюсь решить любую проблему, в жизни, также и в рп, закончил сейчас институт, работаю. Хотел бы попробовать начать себя в роли лидера МЗ, также имеется опыт в руководстве, и отличное знание рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошее знакомство с фракцией, имеется опыт работы в ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заниматься частым набором сотрудникам мз, проводить аттестацию и быть активным лидером во фракции, также следить за сотрудниками, чтобы соблюдали правила установленные как в самом рп проекте, также и в фракции,
9. +4 МСК
10.Ваш дискорд: dedacaca#9022

Федор Борисов

Профессионал
Пользователь
23/7/19
4
1
61
23
1. Ваше имя: Николай

2. Никнейм в игре: Игорь Верник

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, мне 17 лет, я учусь в 10 классе, играю на гитаре, и люблю играть в игры.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремленный, по своему мнению готов занять данное место. Я уже стоял на Глав.Враче на сервере Южный, и нена Глав.Враче. Вообщем я пришёл с другого сервера на этот, чтобы развиваться, и поднять фракцию на наилучший уровень. Дабы не было нарушений, и выговоров. Я хочу набрать адекватный, и понимающий меня состав, а я человек, который умеет вливаться в коллектив, так что я думаю, проблем не будет!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст РП я уже целых 3,5 года! И за эти 3 года, успел много где побывать, например:
1) Зам.Глав.Врач/Глав.Врач НСК/ГРК (Южный)
2) Полковник ППС НСК (Южный)
3) Полковник ДПС ГРК (Южный)
4) Так же хочу подчеркнуть, то что я был Модератором на сервере Южный.

1) Лучший сотрудник недели
2) Обучающий ролик для новичков, дабы им было проще все понять, и для того, чтобы они не задавали лишних вопросов
3) Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки)
4) Координально изменить устав
5) Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава (подводить итоги дня. Каждый офицер, будет докладывать, какую работу он провел за рабочий день).

Более подробно могу рассказать на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓾𝓵𝓮𝓿𝓪𝓻𝓭#7777

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,995
4,094
827
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Моррети - Sasha Mori#7040
Пабло Банаккорти - depressed kid#5388
Игорь Верник - 𝓑𝓸𝓾𝓵𝓮𝓿𝓪𝓻𝓭#7777
Ярослав Касперр - GGttuy#4591

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (12.10) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.